Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Либерталия, да не вопрос, повторяться не буду. Но как говорит одна моя знакомая, были б деньги был бы рай. А тебе цвет какой нравится?

Оффтоп
бл* представил себе сие чудо враждебной техники
И че это она враждебная? Нормальная вполне, ну да вам марсианам не понять :sarcastic:
Прости, цвет чего? Я лучше осторожно спрошу.)
нас Админ сейчас поганой метлой отсюда погонит))Вжика, чего еще)))

Я считаю, что открыт раздел должен быть для тех, у кого сумма вопроса стоит от 10000 гривен при серьёзной болезни и наличии справок.

И че это она враждебная? Нормальная вполне, ну да вам марсианам не понять :sarcastic:

нас Админ сейчас поганой метлой отсюда погонит))Вжика, чего еще)))
Ага, за шоколадки, значит, не выгонит, а за предмет первой необходимости выгонит? ) Про цвет я подумаю, мне надо время, я эстетка, шо капец.)))

Останнє редагування:
Либерталия, спокойной ночи тебе и всем, пойду я ,а то я не один фильм нормально не могу досмотреть, как всегда зашла глянуть и застряла.

Ребят, давайте сведем флуд к минимуму, будьте так добры ;)

Я считаю, что открыт раздел должен быть для тех, у кого сумма вопроса стоит от 10000 гривен при серьёзной болезни и наличии справок.
Почему с такими вопросами не создавать темы в соцсетях или фондах?
Ну согласитесь, просить помощи у тех, кто сами в заднице или в беде это тоже, что просить еды у голодающих африканских детей.
Это не то место для этого. Здесь и так у всех проблемы, с этого у нас и начался путь МФОшек.

Почему с такими вопросами не создавать темы в соцсетях или фондах?
Ну согласитесь, просить помощи у тех, кто сами в заднице или в беде это тоже, что просить еды у голодающих африканских детей.
Это не то место для этого. Здесь и так у всех проблемы, с этого у нас и начался путь МФОшек.
Именно те люди, которые на своей шкуре испытали трудности, становятся восприимчивыми к чужой боли. Или совсем черствыми, но таких меньшинство. Я согласна, деньги надо собирать на соответствующих форумах. Это честно и нормально.

Именно те люди, которые на своей шкуре испытали трудности, становятся восприимчивыми к чужой боли. Или совсем черствыми, но таких меньшинство. Я согласна, деньги надо собирать на соответствующих форумах. Это честно и нормально.
100%

Назад
Угорі