Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не у всех.. Тут создают посты с просьбой о 300 грнТак у всех вопрос от 10тыс.справка,тоже не проблема
Було діло...Наверное всё-таки закрыть, а если нет, прописать четкие правила....
Після сьогоднішньої історії точно треба закриватиБуло діло...
Правила до цього часу прописані, але їх ніхто не читає!!!!
https://anticollector.ua/threads/pravila-sozdanija-temy-s-prosboj-o-finansovoj-pomoschi.1956/
Дозвольте вам заперечити.Після сьогоднішньої історії точно треба закривати
Дякую)Дозвольте вам заперечити.
В даному розділі були теми від людей, які справді потребували допомоги і я пишаюсь тим, що хоча б маленька часточка нашої благодійності їм допомогла.
ОффтопМиколка, зауважу, нік у вас гарний- доброзичливий і не претензійний...))
Мені подобається!)
Помогать нужно.Все зависит то самих людей,от их порядочности....Ведь и документы о болезни для подтверждения можно сделать.Дозвольте вам заперечити.
В даному розділі були теми від людей, які справді потребували допомоги і я пишаюсь тим, що хоча б маленька часточка нашої благодійності їм допомогла.
ОффтопМиколка, зауважу, нік у вас гарний- доброзичливий і не претензійний...))
Мені подобається!)
З совістю важко домовитись...Помогать нужно.Все зависит то самих людей,от их порядочности....Ведь и документы о болезни для подтверждения можно сделать.
дело в том, что кто сам в опе может понять лучше , поэтому и просят, мое предположениеПочему с такими вопросами не создавать темы в соцсетях или фондах?
Ну согласитесь, просить помощи у тех, кто сами в заднице или в беде это тоже, что просить еды у голодающих африканских детей.
Это не то место для этого. Здесь и так у всех проблемы, с этого у нас и начался путь МФОшек.
Оставить, помню женщина, просила просто памперсы и смесь.Может оставить взаимопомощь, но не финансовую?
Оставить, помню женщина, просила просто памперсы и смесь.

Наразі, в жінок є допомога на дітей від держави.Оставить, помню женщина, просила просто памперсы и смесь.
раз: Будь ласка допоможітьКуда делась тема девушки после ДТП?
В топку,сожгли,вместе с девушкой.Куда делась тема девушки после ДТП?
А почему мы должны помогать на еду? Мы не последняя инстанция и не последний шанс.иногда время против....ждать помощи три месяца на еду... ммм.. смысла нет. но своим конечно больше мотивации помочь
Думаю шо и Админу это будет нелегкоВсегда считала что разделу "Взаимопомощь" не место на этом форуме. Неоднократно видела как доверчивых форумчан тупо разводят на деньги. Хотя сама неоднократно помогала. Но исключительно тогда,когда меня зацепило и я поверила. Помогала не отписываясь в темах и это были не 10,20,50 и даже не 100 гривен. Помогала не на пополняшку естественно. А там,где идёт речь о жизни и смерти.И я считаю что именно такая помощь имеет право существовать здесь ,так как люди зачастую остаются один на один с космическими счетами на лечение.Но! Мне кажется,этот форум совершенно не та площадка,где можно собрать какую-то реальную сумму. Здесь у большинства с финансами не очень,мягко говоря.Предлагаю темы о взаимопомощи создавать лично Admin после предоставления доков и ссылок где ещё проходит сбор (разные медиа,соцсети). Так как глупо рассчитывать здесь собрать всю сумму. А те ,кому покушать не на что ,либо интернет пополнить,идите уже работайте на конец и учитесь рассчитывать на себя.
Можна!!!Админ и модеры не экстрасенсы, не стоит возлагать на них такой груз. Нельзя проверить всё. Но можно фильтровать
А в нього є час і можливість???Предлагаю темы о взаимопомощи создавать лично @Admin