Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Да потому что мне не жалко,но когда манипулируют темой детей,сломя голову несут перекинуть,а потом узнаю что либо калл собрал на премию,либо бабло ушло на другое,коробит до ужаса
В таких случаях,я мысленно,но откровенно желаю на лекарства людям,а мысли они таки материализуются....

Я,недавно тоже тему создала на похожую тему .Меня,на костре,почти сожгли.
Не преувеличивай, я не давала тебя поджарить. ) А самое неприятное то, что в массе просьб о помощи может замылится та, где вопрос жизни и смерти. Потому, что черствеешь и перестаешь реагировать.!

Да потому что мне не жалко,но когда манипулируют темой детей,сломя голову несут перекинуть,а потом узнаю что либо калл собрал на премию,либо бабло ушло на другое,коробит до ужаса
Вот вот прям "чюйка" у меня что калы в 50% тем разводят.

Не преувеличивай, я не давала тебя поджарить. ) А самое неприятное то, что в массе просьб о помощи может замылится та, где вопрос жизни и смерти. Потому, что черствеешь и перестаешь реагировать.!
Вот,об этом ,я пыталась донести.

В таких случаях,я мысленно,но откровенно желаю на лекарства людям,а мысли они таки материализуются....
Да тоже так думаю,но бл...,надоело решать врёт или правда,и в правду есть форумы фин помощи,а насчёт продукты,вещи,лекарства другая тема,тут я приветствую

Admin, слушай меня посетила идея))) почему бы тебе не создать мерч который можно продавать так же канале и еще на паре платформ, часть денег шла бы на поддержку форума, часть на мерч и часть так сказать в фонд помощи людям но только тем у кого есть пруфы что она им нужна.
Да да знаю я фантазерка, ничего не говори))

Admin, слушай меня посетила идея))) почему бы тебе не создать мерч который можно продавать так же канале и еще на паре платформ, часть денег шла бы на поддержку форума, часть на мерч и часть так сказать в фонд помощи людям но только тем у кого есть пруфы что она им нужна.
FB_IMG_1608043735814.webp

Ну с продуктами как то ну не знаю,мешок там картошки отправить,кг лука,сала...тоже не знаю блин и смешно и грешно,простите,у меня прям сарказм прёт. ..ну или там тему поздно но видила ребенку маленькому кушать нечего....банка смеси там 400-800 грн стоит(наверное не знаю +-)а сегодня уже нечего....шмотки да согласна,лекарства ну анальгин точно просить не будут...ой вообще м запутали меня

https://anticollector.ua/forums/atributika-foruma.255/

Термины неведомые мне расшифруй)

В целом, ребят, по опыту, самые страшные трагедии жизненные люди переживают молча. Я видела реально умирающих от голода людей, которые выглядели как скелеты и жертвы концлагеря, но стеснялись просить помощи и не сразу принимали.
Зато неоднократно сталкивалась с тем, как громко и настойчиво просили помощи те, кто в ней и не нуждался. Как женщина, имея мужа и свой дом и авто, ходила просила на покушать на себя и "ребеночка" или как инвалид изображал безногость, а потом под вечер на своих двоих бегал по супермаркету с покупками :(
Никого не берусь осуждать, но сдается мне, если б каждый из нас рассказал свою историю, они все были бы весьма грустные. Нам всем была нужна помощь, иначе бы мы сюда и не попали.

Назад
Угорі