Естесно. Странно, если бы вы, например, моим телом перед Bolt рассчитывались за ваши кредиты...Канечна, только своим. ))
Я очень против был бы. Категорически прям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Естесно. Странно, если бы вы, например, моим телом перед Bolt рассчитывались за ваши кредиты...Канечна, только своим. ))
А я бы на это посмотрела б?????Естесно. Странно, если бы вы, например, моим телом перед Bolt рассчитывались за ваши кредиты...
Я очень против был бы. Категорически прям.
Это к Матросову по его теме...))Канечна, только своим. ))
За посмотреть можно ещё много чего закрыть...))А я бы на это посмотрела б?????
Простите, а кто у нас Матросов?Это к Матросову...))
если там не симпотишная барышня - меня нельзя в такое втягивать. я буду против. руками и ногами.А я бы на это посмотрела б?????
стопэ, стопэ.За посмотреть можно ещё много чего закрыть...))
Даже за деньги на посмотреть...?)) Да я тоже, но народ просит...))стопэ, стопэ.
я по МЖ, а не по ММ.
даже не МЖМ.
Ой, та ладно. Не скромничайтеесли там не симпотишная барышня - меня нельзя в такое втягивать. я буду против. руками и ногами.
стопэ, стопэ.
я по МЖ, а не по ММ.
даже не МЖМ.
"сынок, в теории у нас 3 миллионера, а по факту 2 пр0ститутки и старый п*дераст" (с)Даже за деньги...?)) Да я тоже, но народ просит...))
я самых честных правил.Ой, та ладно. Не скромничайте
О! Герой...Простите, а кто у нас Матросов?![]()
Наверное, ещё и на исповедь ходите каждое воскресенье? ?"сынок, в теории у нас 3 миллионера, а по факту 2 пр0ститутки и старый п*дераст" (с)
я самых честных правил.
да. даже не курил травку. вот.
и кокаин не нюхал.
Я ещё в школе историю учил...Простите, а кто у нас Матросов?![]()
Я даже табак не курил никогда...я самых честных правил.
да. даже не курил травку. вот.
и кокаин не нюхал.
да и так уже часть жизни прожита зря, без травки, кокаина и прочего. рановато ещё в церковь идти споведаться....Наверное, ещё и на исповедь ходите каждое воскресенье? ?
Нет, только ЖМЖ... ))Наверное, ещё и на исповедь ходите каждое воскресенье? ?
Однозначно...да и так уже часть жизни прожита зря, без травки, кокаина и прочего. рановато ещё в церковь идти споведаться....
обычно туда бегут те, кто хорошо гульнул, после 50-ти начиная ходить, грехи замаливать...
А, этот Матросов. Да, герой. ((О! Герой...
![]()
Матросов, Александр Матвеевич — Википедия
ru.wikipedia.org
Ну да какой же ещё, школьную программу забыли... Это он телом закрывал... ((А, этот Матросов. Да, герой. ((
Да мало ли... Может пригодится...)) Кризис если вдруг...))
Так ещё все впереди. Вся жизнь. На старости лет хотите упрекать себя что в жизни ничего не пробовали? Ну кокаин не в счётда и так уже часть жизни прожита зря, без травки, кокаина и прочего. рановато ещё в церковь идти споведаться....
обычно туда бегут те, кто хорошо гульнул, после 50-ти начиная ходить, грехи замаливать...
А вы шалун?Нет, только ЖМЖ... ))
Однозначно...
Не заработали... Мы же с госбюджетом не имеем дела...))Так ещё все впереди. Вся жизнь. На старости лет хотите упрекать себя что в жизни ничего не пробовали? Ну кокаин не в счёт
Забыли.Ну да какой же ещё, школьную программу забыли... Это он телом закрывал... ((
А то... Лучше со мной об этом не связывайтесь...)) Научу плохому...))А вы шалун?
Ничего, бывает... Я тоже не всё помню...Забыли.![]()