Закрыть кредит в МФО при помощи юриста

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
1 рік і 3 місяці десь
Фигга се. Это через год и 3 месяца у меня уже будет больше 110к только процентов с таким раскладом, если учесть что капает 10к в месяц при теле 10.
Хай Бог милує?

Фигга се. Это через год и 3 месяца у меня уже будет больше 110к только процентов с таким раскладом, если учесть что капает 10к в месяц при теле 10.
Хай Бог милує?
В мене було тіло 10 000, вони перше рахували, а потім зупинили свій калькулятор.
Я також на форумі читала , що народу вони зупиняли до тіла + проценти до прострочки

Сказано же "за тело" и "через юриста".
Как? Я выше писал о практике в некоторых городках Украины...)))
А в этом смысле...)) Ну про описанную Вами практику решения вопроса через тело я понял... ))

Как? Сколько было просрочки, и как получилось договориться?
Прострочки було 1рік і 3 місяці. Вони десь перед новим роком смс з акцією слали, аж літом 2021 року, я їм подзвонила і вони сказали, що є для мене акція

Помогу,покормлю....инт*м предлагать....типа так?.....жесть
Ну... Кому как совесть позволяет.
Что 1 стороне, что второй.
Дедок был самым дорогим адвокатом в городе, в своё время... Не каждый мог вытянуть оплату его услуг...

В мене було тіло 10 000, вони перше рахували, а потім зупинили свій калькулятор.
Я також на форумі читала , що народу вони зупиняли до тіла + проценти до прострочки
Ещё раз это все доказывает, что их проценты рассчитаны на л#оха, который сразу при слове "суд" и "взыскание" побежит платить. Но мы то не пальцем деланы ?

Дедок был самым дорогим адвокатом в городе, в своё время... Не каждый мог вытянуть оплату его услуг...
Ну да....дедки ,они такие?

А в этом смысле...)) Ну про описанную Вами практику решения вопроса через тело я понял... ))
Короче интересная тема.... Симпотишных барышень с телом долга в 2-3 тыс и процентами вагон и тележка спасать от мфо)))
Тут на форуме ещё и не такого вычитать можно будет...

Вообщем я так поняла что это редкость с ними договориться
Ну почему же. Многие ребята неоднократно писали, что договаривались. Но, как правило, когда просрочка за год переваливала. И звонилки мне говорили, что мол у них кредитная линия рассчитана на 360 дней. Может и действительно. Год считают, а потом тыдыщь- списание. Лишний раз нервы ото мотают

Монополист однако...))

Назад
Угорі