Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юрист вам в этом не поможет.Кто смог закрыть кредит кассу за тело через юриста?
Зарыть кредит-кассу смогли многие, я так себе думаю....с юристом или без, а вот заниматься такой откровенной глупостью, как нести им деньги, не стоит. Неблагодарное, знаете ли, это дело.Кто смог закрыть кредит кассу за тело через юриста?
И вообще...а когда уже изменится форма подачи рекламы о закрытии, не знаете случайно? 
Какого ещё юриста?Кто смог закрыть кредит кассу за тело через юриста?
Который телом закрывает?Какого ещё юриста?
Своим? )))Который телом закрывает?
Ну да....юристы-спартанцы?Своим? )))
Вам юрист не поможет.Просрочка меньше месяца, делала пролонгацию 6 раз (3 с полной 2 раза , 4 тыс, 7тыс, по просчетом давно уже закрыла, может можно как то договориться за тело
Чё й тоВам юрист не поможет.
Пролонгации не влияют на тело ровным счётом никак, это Вы платили % за пользование займа и за своё спокойствие и своих окружающих.Просрочка меньше месяца, делала пролонгацию 6 раз (3 с полной 2 раза , 4 тыс, 7тыс, по просчетом давно уже закрыла, может можно как то договориться за тело
У тебя такие есть?У меня ,нет.Чё й то
Очень даже поможет ... избавиться от лишних денег ))
В городе откуда я родом 1 адвокат (начиная примерно с 55 и до 70 лет) лет 10-15 тому предоставлял симпотишным барышням свои услуги безвозмездно.Чё й то
Очень даже поможет ... избавиться от лишних денег ))
Помогу,покормлю....инт*м предлагать....типа так?.....жестьВ городе откуда я родом 1 адвокат (начиная примерно с 55 и до 70 лет) лет 10-15 тому предоставлял симпотишным барышням свои услуги безвозмездно.
Правда этот дедок приглашал на пикник таких.... Т.е. ещё и кормил. Бесплатно. Да )))
У тебя такие есть?У меня ,нет.

Приятное с полезным соединялВ городе откуда я родом 1 адвокат (начиная примерно с 55 и до 70 лет) лет 10-15 тому предоставлял симпотишным барышням свои услуги безвозмездно.
Правда этот дедок приглашал на пикник таких.... Т.е. ещё и кормил. Бесплатно. Да )))