Закрила кешбері по акції

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Это только мечты ,они вообще ни в какую не идут на уступки,с 4 хотят 18 а если как подарок то 8 к! Но у меня их три кредита ? уже премиум актив давно ,не даёт проходу через Вайбер, сегодня сново наезжал что я решила с долгом

Говорила давайте за тело ,хоть один закроем ,если у меня не было 4 к отдать где я 8 возьму?!
С первого дня просрочки и по сегодняшний день не общаюсь ни с кем..обидели они меня... и те и другие...хотя с е гроши как-то спокойно прошло... продали... от Премия Актив было пару смс.. .вайбер номер поменяла и усееее

С первого дня просрочки и по сегодняшний день не общаюсь ни с кем..обидели они меня... и те и другие...хотя с е гроши как-то спокойно прошло... продали... от Премия Актив было пару смс.. .вайбер номер поменяла и усееее
У меня три кредита от меня не отстанут так просто

Так трубку не беру ,он меня с других номеров находит пишет ,не отвечаю так он мне аудиозаписи присылает, Вайбер из-за них удалять не хочу ,мне он нужен, переживаю чтобы надпись не сделали они вроде делают ее или сити Финанс ...? Как писал Вадос на форуме - бронелобые!
Не общайтесь с ними... попробуйте

Так трубку не беру ,он меня с других номеров находит пишет ,не отвечаю так он мне аудиозаписи присылает, Вайбер из-за них удалять не хочу ,мне он нужен, переживаю чтобы надпись не сделали они вроде делают ее или сити Финанс ...? Как писал Вадос на форуме - бронелобые!
Ну тут надо мониторить себя

Ну тут надо мониторить себя
Да,таким делаю:) намониторила мужа уже ещё с сентября месяца шг подали ,и до сих пор висит открыто производство,в суд ходили секретарь вроде говорила будет на март месяц,у них завалы в судах

Да,таким делаю:) намониторила мужа уже ещё с сентября месяца шг подали ,и до сих пор висит открыто производство,в суд ходили секретарь вроде говорила будет на март месяц,у них завалы в судах
Надо борться с ними.

Капец,я там уже лет 10 не живу но все равно не приятною будет..
Ну это же не ?%, может ваших и не найдут
Ну это же не ?%, может ваших и не найдут
Как я понимаю они звонят на стационарные номера соседей,у меня все знакомые уже давно их поотключали

Назад
Угорі