Закрила кешбері по акції

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый вечер, эти кешбери задолбали и днем и поздно вечером. Предлагали погашать частями, подскажите что делать? Погашать или ждать пока предложат тело закрыть

Добрый вечер, эти кешбери задолбали и днем и поздно вечером. Предлагали погашать частями, подскажите что делать? Погашать или ждать пока предложат тело закрыть
Я спустя три месяца только в пт договорилась закрыть тело и не большой процент частями , сначала ни в какую , тоже ходила куда-то советовалась Татьяна я сказала у меня нет пени платить 11 к а закрыть хочу ,вот 5200 сразу поменяли в личном кабинете до конца января я должна закрыть,хотя уже не верила что пойдут на уступки,всем на форуме акции были а мне дуля:( вот и я буду закрывать,как-то , надоели они мне ,спать не дают утром:) буду скучать,это мой будильник:)))))
А какой долг? У меня 11 к было ,притом не много как-то натикало за три месяца

Підкажіть, що робити, написав мені у вайбер. Сума в кабінеті вже 3 день 5500 грн, не міняється. Хоча він казав, що акція діє тільки день. Листа про акцію я не отримувала. Попросила документ про закриття тоді оплачу, вони кажуть що висилають кожного вівторка, порадьте, що робити в такій ситуації. А то кошмарять всіх і все

Вкладення

• Screenshot_2019-12-26-14-26-58-970_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-26-14-26-58-970_com.viber.voip.webp
    105.5 Кб · Перегляди: 31
Я тоже жду предложения за тело, 60 дней просрочка уже, а они всё никак. Кошмарят соседей, родных, на работу трезвонят, а списывать не хотят.

Доброго дня всім!! Сьогодні закрила кешбері по акції списання. Тіло 3000 ,41 день прострочки ,заплатила 4300 .Заплатила їм тільки через то,що не було ні одної пролонгації і ніхто недіставав нікого,не хамили,не дзвонили нікому з рідних. Всі МФО в яких є пролонгації і які хами і безпридєл робили всім ,я тільки через суд.
Самая дотошная контора!!
Как не звонили?
Они мне на телефон и тому кого нарыли по 50-60 звонков в день делают.
Пишут СМС запугивающего характера.
Присылают письма.
Объявляют в розыск.
Ниче платить не буду им.
Может в самом конце, а там пошли они нафиг.

Здравствуйте заранее извините что пишу в этой теме !!! Прошу помощи у не равнодушных людей , я мать одиночка занять неукого так как из-за МФО отношения с родными испорчены . У меня заболел ребёнок и я в месте с ним , денег на лекарство нет . Прошу занять мне до 10-14 числа . Дай бог всем здоровья и терпения !!

согласна с вами Кредит ПЛЮС ненавижу! Долго продлевала, затем как То не было денег задерживала, звонила баба угрожала орала типа родным будет звонить,я по своей дурости побежала сдала тел в ломбард,чтоб продлить это ппц . :facepalm: На след платеж денег не было,забила.Недавно позвонил очень вежливый парень начал просить оплатить, я говорю издеваетесь3 тела ? Ну это много Да я с вами согласен( я издеваясь над ним т.к слышу что вежлив может за тело ? Говорит минутку пойду узнаю, слышу что куда то идет на ходу потом говорит нет простите но согласны на тело плюс процент)))) Говорю извините нету денег ( жалко парня стало) Но они мне так насорили в душу.Ну их....
А чем данная контора вам насолила?
У меня тоже они есть, похожая ситуация.
Они куда-то потерялись с августа вроде им не плачу.
Ничем таким плохим не отметились.
Пишут смс, да беспонтовые письма.

С Кешбери слава Богу прошло всё гладко. Правда робот их достал аж бесило. А так закрыла за тело и % .

А гарантії закриття?? Як домовлялись?
Договаривалась с сотрудником. Сотрудник был адекватен зовут Павел. После закрытия мне на электронную почту и вот сегодня забрала на укр.почте о том что долг закрыт и компания не имеет претензий ко мне .
Вот сейчас Е-гроши тоже предлагают списание, но денег пока что нет вообще. Не знаю что делать.

Договаривалась с сотрудником. Сотрудник был адекватен зовут Павел. После закрытия мне на электронную почту и вот сегодня забрала на укр.почте о том что долг закрыт и компания не имеет претензий ко мне .
Вот сейчас Е-гроши тоже предлагают списание, но денег пока что нет вообще. Не знаю что делать.
А можна скрін про закриття... ??? Хоч глянути ,як виглядає

А не будет потом прикола, что окажется, компания к Вам претензий не имеет, но долг продан каким то ещё шарагам, и потом они уже будут иметь к Вам претензии?

а что е -гроши предлагают ? я что-то с ними не могу найти общий язык,только через прокуратуру и полицию общаемся :isterika:

а что е -гроши предлагают ? я что-то с ними не могу найти общий язык,только через прокуратуру и полицию общаемся :isterika:
У меня там тело 2000 , до понедельника можно заплатить 3500 и расходимся друзьями ))) но ... если не заплачу то дело "улетит" коллекторам))) но вчера говорил что можно и месяц и три платить, а сегодня уже хамоватость включил.
А можна скрін про закриття... ??? Хоч глянути ,як виглядає
Да чуть-чуть позже скину . Вся эта фuгня на другом телефоне))))
А не будет потом прикола, что окажется, компания к Вам претензий не имеет, но долг продан каким то ещё шарагам, и потом они уже будут иметь к Вам претензии?
Вот тут я не уверена) со своей стороны долг вернула , но надеюсь всё будет хорошо)))

Это только мечты ,они вообще ни в какую не идут на уступки,с 4 хотят 18 а если как подарок то 8 к! Но у меня их три кредита ? уже премиум актив давно ,не даёт проходу через Вайбер, сегодня сново наезжал что я решила с долгом
Ну кешберри рано...у меня 160 дней и ни разу....а е гроши вы хотите заплатить тело и небольшой процент только????
Ну кешберри рано...у меня 160 дней и ни разу....а е гроши вы хотите заплатить тело и небольшой процент только????
Говорила давайте за тело ,хоть один закроем ,если у меня не было 4 к отдать где я 8 возьму?!

Назад
Угорі