Закрила кешбері по акції

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Кешбері не дзвонили???!! Вау!!! То ви везунчик!!!!
Може ,мене сильно задовбали ШГ після 14 дня прострочення,дзвонили всім кого знайшли і на роботу і в сільську раду(але я там вже давно не живу) і колишній сусідці якої не бачила вже 15 років,потім Топкредит -це взагалі кончені (написала на них в поліцію ,3 скарги на гарячу лінію,і звичайно далі тільки суд ,нікопійки їм не дам ,хай хоть цілий світ перевернуть), ще є готівочка , бистрозайм,є гроші,мані бум,гофіндо,кф,грошик і закрила кешбері ,бо реально в них не було пролонгацій і вони мене не пресували ,моя позиція ,така що я не мала наміру брати гроші і не віддавати ,але не такі захмарні відсотки і не такі штрафи і не таким чином як вони вибивають ,тому і віддала кешбері те що взяла +відсоток
Post automatically merged:

Я тоже не верю, что они не звонили. У нас у всех телефоны садились от их робота с первого дня. Даже у соседей по прописке с которыми я не общаюсь. А Вам не звонили? Прям сказка какая-то
Ну і не вірте тоді ,чи я маю вам щось доказувати ??? Мені дзвонив робот кешбері і все !!! Я не збираюсь нікому доводити що так було,вже надоїло то вірю не вірю ,напевно я сиджу на форуму щоб вам неправду писати ,чи як думаєте?

Я тоже не верю, эти козодоевы звонили мне каждые 5 минут, на работу, контактам, телефон садился за пол дня, пришлось вынуть сим карту, и на работе тоже. Самая ублюдская контора, фиг им, я им всё простила, ничего не должна.

Я тоже сегодня закрыла. Но... У меня тело было 2700, заплатила 4500. Просрочка была чуть больше месяца. Заплатила, и забыла.

Доброго дня всім!! Сьогодні закрила кешбері по акції списання. Тіло 3000 ,41 день прострочки ,заплатила 4300 .Заплатила їм тільки через то,що не було ні одної пролонгації і ніхто недіставав нікого,не хамили,не дзвонили нікому з рідних. Всі МФО в яких є пролонгації і які хами і безпридєл робили всім ,я тільки через суд.
Добрый день! Сегодня тоже на Вайбер пришло от них смс
Тело 5 тыс предлагают закрыть за 6 тыс одним платежом
П. С. Как они мой номер телефона узнали? ( Он светился только в ПриватБанке- вывод очевиден кто сливает инфу?)
Просрочка 40 дней уже
И ещё -- в смс скинул ИНН соседей и родственников! Потом правда удалил это из переписки))

Мне всегда нравится подход - вот этих я закрыл(а), так как они такие и сякие, а другие не такие и только через суд.
Так вот я Вам скажу, что тот же Кредит Плюс уже некоторым моим знакомым звонит и стелется лаской и вежливостью. И скоро все переймут эту тактику. Так что, всем бежать и закрывать культурных? Или тех, кто решил ограбить, но меньше, скинув проценты и штрафы?
Как Вы не можете понять, что само по себе образование МФО - это грабеж узаконеный?
И бороться нужно именно с ихним существованием, иначе они так и останутся, разве что в несколько видоизмененном состоянии.
А на деле - это абсолютное зло.
согласна с вами Кредит ПЛЮС ненавижу! Долго продлевала, затем как То не было денег задерживала, звонила баба угрожала орала типа родным будет звонить,я по своей дурости побежала сдала тел в ломбард,чтоб продлить это ппц . :facepalm: На след платеж денег не было,забила.Недавно позвонил очень вежливый парень начал просить оплатить, я говорю издеваетесь3 тела ? Ну это много Да я с вами согласен( я издеваясь над ним т.к слышу что вежлив может за тело ? Говорит минутку пойду узнаю, слышу что куда то идет на ходу потом говорит нет простите но согласны на тело плюс процент)))) Говорю извините нету денег ( жалко парня стало) Но они мне так насорили в душу.Ну их....

У меня по ним был дурдом всем. Пишут- 40 дней, 50 дней, 60 дней, 70 дней, когда годовщина будет, пусть похоронят надежду получить от меня деньги. За их хамское поведение, я считаю что ничего не должна, это мне моральная компенсация положена.

Irina1053, приблизительно, через месяца три))) они и сейчас частенько просят именно тело, но после всего, даже гривны не дам!!! Принципиально!!!

Они были самыми противными, прозвон не сняли даже после оплаты. Весь день трезвонили. Закрыла за тело + % но не было именно по этому кредиту пролонгации так же. Но мало того что позвонили всем, скинули друзьям про сбор средств, матери нервы вытрепали.

YanaYana, ты шутишь забыли?????сегодня смс было 10440.00 оплатите а то марштурный лист новый готується

Они были самыми противными, прозвон не сняли даже после оплаты. Весь день трезвонили. Закрыла за тело + % но не было именно по этому кредиту пролонгации так же. Но мало того что позвонили всем, скинули друзьям про сбор средств, матери нервы вытрепали.
Красавци просто, только что смс соседям выслали.... Крутяк.. Ничего не сказать ((

Назад
Угорі