Закрила кешбері по акції

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K

ZYK

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
56
Бали
68
ZYK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім!! Сьогодні закрила кешбері по акції списання. Тіло 3000 ,41 день прострочки ,заплатила 4300 .Заплатила їм тільки через то,що не було ні одної пролонгації і ніхто недіставав нікого,не хамили,не дзвонили нікому з рідних. Всі МФО в яких є пролонгації і які хами і безпридєл робили всім ,я тільки через суд.

Доброго дня всім!! Сьогодні закрила кешбері по акції списання. Тіло 3000 ,41 день прострочки ,заплатила 4300 .Заплатила їм тільки через то,що не було ні одної пролонгації і ніхто недіставав нікого,не хамили,не дзвонили нікому з рідних. Всі МФО в яких є пролонгації і які хами і безпридєл робили всім ,я тільки через суд.
Зря, мне предлагают только тело, но увы я им нечего не должна))))

За 41 день никому не звонили и Вас не доставали! Поздравляю! Вы уникальна! )))
У меня ,у контактных+ мама ,они 2 месяца вместо будильника работали!

Зря, мне предлагают только тело, но увы я им нечего не должна))))
Може і зря ,але я читала що вони сильно пресують оточення ,а я вже сильно емоційно виснажена ,тому заплатила і забула про них НАЗАВЖДИ!!
Post automatically merged:

Дзвонив робот ,але в мене блок стоїть ,тому я не відчула їх дзвінків

Ну видимо такую тактику они применяют к потенциальным мошейникам! У меня за месяц просрочки раз отцу позвонили - пообщались культурно, предложили списание - потом сам им перезвонил и закрыл их на норм условиях!

Може і зря ,але я читала що вони сильно пресують оточення ,а я вже сильно емоційно виснажена ,тому заплатила і забула про них НАЗАВЖДИ!!

Дзвонив робот ,але в мене блок стоїть ,тому я не відчула їх дзвінків
Ну и дальше бы не замечали)) но то такое) Заплатили,Вам полегчало !и это главное!)

Ну видимо такую тактику они применяют к потенциальным мошейникам! У меня за месяц просрочки раз отцу позвонили - пообщались культурно, предложили списание - потом сам им перезвонил и закрыл их на норм условиях!
В смысле?) что ты хочешь сказать?) что Выдав мне кредит, они уже занесли меня в список потенциальных?) обидно )))))

Ну и дальше бы не замечали)) но то такое) Заплатили,Вам полегчало !и это главное!)

В смысле?) что ты хочешь сказать?) что Выдав мне кредит, они уже занесли меня в список потенциальных?) обидно )))))
Походу по фото сразу определили тебя! Выглядишь, наверное, как мошенница)))

Мне всегда нравится подход - вот этих я закрыл(а), так как они такие и сякие, а другие не такие и только через суд.
Так вот я Вам скажу, что тот же Кредит Плюс уже некоторым моим знакомым звонит и стелется лаской и вежливостью. И скоро все переймут эту тактику. Так что, всем бежать и закрывать культурных? Или тех, кто решил ограбить, но меньше, скинув проценты и штрафы?
Как Вы не можете понять, что само по себе образование МФО - это грабеж узаконеный?
И бороться нужно именно с ихним существованием, иначе они так и останутся, разве что в несколько видоизмененном состоянии.
А на деле - это абсолютное зло.

А я не хочу їм платити навіть по акції тіло кредиту. Порахувала пролонгації 3500 рівно тілу. Значить я їм вже нічого не винна. Все що взяла я їм віддала )))

А я до сих пор жду гарантийное письмо-нет письма, ну нет и оплаты...Сцуки, за 3 месяца не могут прислать гарантийное письмо..ну не ид*оты??

Не верю

Кешбері не дзвонили???!! Вау!!! То ви везунчик!!!!

Я тоже не верю, что они не звонили. У нас у всех телефоны садились от их робота с первого дня. Даже у соседей по прописке с которыми я не общаюсь. А Вам не звонили? Прям сказка какая-то

Назад
Угорі