Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А меня почему то некорие мфо,кредит плач,касса,с..ки заблочили.А ведь просто звонила им и искренне говорила,что о них думаю)) от добра добра не ищут,убеждаюсь еще раз!!))
родители дали 39 наверное!Надин Надин, он же написал выше, что оплатил. 40 к, частично помогли родные
На то они и родные, чтобы помогать))))))родители дали 39 наверное!
Человек пощитал занужное отдать что должен деньги как приходят таки уходяти вы еще чему-то радуетесь? Не жалко денег?
У всех индивидуальный подход. ССклоуны, говорят, делают пopнoколлажи и рассылают, ВашаГотивочка приезжает и расклеивает... А вцелом - используют все возможные методы давленияРебят подскажите пожалуйста,у меня куча МФО,и везде просрочка,хотела бы познакомиться все и жить себе спокойно, с каких МФО лучше начинать?везде тело относительно не большое,какие МФО самые зае**ые и не идут на уступки?
В сслоуне нет,в вашей готивочке есть. На какой день приезжают где-то?У всех индивидуальный подход. ССклоуны, говорят, делают фотоколлажи и рассылают, ВашаГотивочка приезжает и расклеивает... А вцелом - используют все возможные методы давления
Не могу подсказать. Почитайте форум. Меня Бог отвел связаться с ними)В сслоуне нет,в вашей готивочке есть. На какой день приезжают где-то?
А в мене батьків нема. Сама як та стебелина серед поля. Маю тисячу гривень, але хочу істи ікру, кальмарів, пити червоне вино, а ще .....родители дали 39 наверное!
Вы месяц на форуме и до сих пор задаёте такие вопросы ?Мені монивео прислали що продали договір колекторам що робити?
Ну ,ну!!!! Но,но!!! Ти не сама,а з твоїми бажаннями хавати,я вже знайома))))))А в мене батьків нема. Сама як та стебелина серед поля. Маю тисячу гривень, але хочу істи ікру, кальмарів, пити червоне вино, а ще .....