Закрыл почти все мфо.

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Defrel, а де ж вы бабла сразу столько взяли?

Я считаю,что не важно "где "человек взял столько денег .Посчитал нужным и лучшим для себя вернуть-окей.Каждый живет так,как считает нужным. Я бы лично до последнего долбила-тело,тело и только тело !!!И то,если не было пролонгаций и ужасного выноса мозга,унижений,оскорблений в сторону меня,родных и т.д . Единственный минус конечно в этом - благодаря таким людям,которые платят все,что им накрутили,они и процветают ,считают нормой и соответственно дальше на людях ездят!!!
Автор,это был ваш выбор .В любом случае рада за вас ,больше не лезьте в эту кабалу ни в коем случае.

Я уже 8 месяцев ни кому ни чего неплачу , из 9 мфо,они тело не предлагают, я с ними необщаюсь-это мой выбор,совесть не мучает,почти не пишут и не звонят,В ЛК пишут всякую ересь,вот например Динео Screenshot_20190801-130131.webpScreenshot_20190801-130136.webp

Я уже 8 месяцев ни кому ни чего неплачу , из 9 мфо,они тело не предлагают, я с ними необщаюсь-это мой выбор,совесть не мучает,почти не пишут и не звонят,В ЛК пишут всякую ересь,вот например Динео Screenshot_20190801-130131.webpScreenshot_20190801-130136.webp
А меня почему то некорие мфо,кредит плач,касса,с..ки заблочили.А ведь просто звонила им и искренне говорила,что о них думаю)) от добра добра не ищут,убеждаюсь еще раз!!))

Надин Надин, он же написал выше, что оплатил. 40 к, частично помогли родные

Your dream,маленькие дети-маленькие проблемы,большие-большие.
абы урок верный извлек,с этого.

Я с 23мфо закрыла всего 13мфо.Остальные пока немогу. Тело маленькое, а хотят до фига. Пока снежинка...

Ребят подскажите пожалуйста,у меня куча МФО,и везде просрочка,хотела бы познакомиться все и жить себе спокойно, с каких МФО лучше начинать?везде тело относительно не большое,какие МФО самые зае**ые и не идут на уступки?

Ребят подскажите пожалуйста,у меня куча МФО,и везде просрочка,хотела бы познакомиться все и жить себе спокойно, с каких МФО лучше начинать?везде тело относительно не большое,какие МФО самые зае**ые и не идут на уступки?
У всех индивидуальный подход. ССклоуны, говорят, делают пopнoколлажи и рассылают, ВашаГотивочка приезжает и расклеивает... А вцелом - используют все возможные методы давления

я тоже кричала, то заукрывать не буду, НО... пошла на повышение и скоро займу очень хорошую должность, не хочу испорченую репутацию перед подчинёнными и партнёрами. Решила все закрыть, из 17 осталось 7, из 7 с кем договорюсь за тело - оплачу, с кем не договорюсь - буду судиться

У всех индивидуальный подход. ССклоуны, говорят, делают фотоколлажи и рассылают, ВашаГотивочка приезжает и расклеивает... А вцелом - используют все возможные методы давления
В сслоуне нет,в вашей готивочке есть. На какой день приезжают где-то?

повезло что сумма маленькая 40 тыс, у меня далеко за 100 тыс, вот это печаль, 40 бы тоже закрыла....и это уже не первый раз гашу все, накормила всех так, что могла бы жить как минимум в центре парижа.....

Мені монивео прислали що продали договір колекторам що робити?

Мені монивео прислали що продали договір колекторам що робити?
Вы месяц на форуме и до сих пор задаёте такие вопросы ?
Если вы филонили енотов, то что изменилось если они переложили долг с левого кармана в правый ( я про Талион+)...
Сонце перестало светить или дышать труднее ?))

А в мене батьків нема. Сама як та стебелина серед поля. Маю тисячу гривень, але хочу істи ікру, кальмарів, пити червоне вино, а ще .....
Ну ,ну!!!! Но,но!!! Ти не сама,а з твоїми бажаннями хавати,я вже знайома))))))
Тримайся,ти крута)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі