Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Е-гроши настоящие ебобо. Подготовьте родителей, подруг, коллег к самым нежданным фото. Чтоб для них не было шоковым шоком. Эти любят, умеют, практикуютСегодня 6 или 7 дней просрочки. Написали дочке, маме и папе, что надо вернуть 22 тыс. Остальное окружение пока молчит
А что у вас было за фото? И кому присылали?Е-гроши настоящие ебобо. Подготовьте родителей, подруг, коллег к самым нежданным фото. Чтоб для них не было шоковым шоком. Эти любят, умеют, практикуют
У меня их слава богу нет. Я когда оформляла все свои МФО, мой муж не знал. А е гроши, перед выдачей звонят контактным и спрашивают, в случае чего мол помогите оплатить? Ну по крайней мере звонили, когда муж оформлял. А я не хотела, чтоб мой хазбенд был вкурсе, то там ничего не оформляла.А что у вас было за фото? И кому присылали?
А нам никто перед оформлением не звонил. Писала контактной телефон дочери, но эти гады сегодня звонили ей, и смс прислали ей , маме и папеУ меня их слава богу нет. Я когда оформляла все свои МФО, мой муж не знал. А е гроши, перед выдачей звонят контактным и спрашивают, в случае чего мол помогите оплатить? Ну по крайней мере звонили, когда муж оформлял. А я не хотела, чтоб мой хазбенд был вкурсе, то там ничего не оформляла.
У меня уже картинка о них сложилась согласно опыта других людей.
40 дней, полет нормальный. Забил. Жду тела. Уже продали Брейн Капитал. Предлагали два тела, мороз.У меня их слава богу нет. Я когда оформляла все свои МФО, мой муж не знал. А е гроши, перед выдачей звонят контактным и спрашивают, в случае чего мол помогите оплатить? Ну по крайней мере звонили, когда муж оформлял. А я не хотела, чтоб мой хазбенд был вкурсе, то там ничего не оформляла.
У меня уже картинка о них сложилась согласно опыта других людей.
А мне звонили. Уточняли инфу кто мне муж, где работает и помогу ли я ему с оплатой. Я вообще старалась не оформлять там, где звонят. За все время при оформлении мне звонили сслоан, манивео и мистер кеш.А нам никто перед оформлением не звонил. Писала контактной телефон дочери, но эти гады сегодня звонили ей, и смс прислали ей , маме и папе
У меня слава богу таких мфо нетА мне звонили. Уточняли инфу кто мне муж, где работает и помогу ли я ему с оплатой. Я вообще старалась не оформлять там, где звонят. За все время при оформлении мне звонили сслоан, манивео и мистер кеш.
Но есть куча других, в которых ждет меня террорУ меня слава богу таких мфо нет
Что в голову придет, такое и будет. Фото с паспортом, там же допишут "прошу собрать на лечение маме/сестре/ спасаю мужа от алкоголизма" и т.д.? Ещё пopнo коллажи делают, короче люди с больной фантазией. Очень больной фантазией. Всё скринить и писать жалобы куда только можно, они потом затихают.А что у вас было за фото? И кому присылали?
Это не самые буйные МФО, но краски внести могут. Даже не столько они, а как их коллекторята ФинФорс и ТалионУ меня слава богу таких мфо нет
Блин если такое будет я со стыда умруЧто в голову придет, такое и будет. Фото с паспортом, там же допишут "прошу собрать на лечение маме/сестре/ спасаю мужа от алкоголизма" и т.д.? Ещё пopнo коллажи делают, короче люди с больной фантазией. Очень больной фантазией. Всё скринить и писать жалобы куда только можно, они потом затихают.
Не паникуйте. Объясните все друзьям, соседям, родителям что это реально балуются дурачки, ищут лoxoв. Ну согласитесь, только долбо#ёб заплатит с условной 1000,например, 15000. Только за то, чтоб телефон замолчал. Это вымогательство,шантаж, угрозы и все такоеБлин если такое будет я со стыда умру
Самых близких предупредить, если реагировать не будете, то и дальше никуда это не пойдет. А лучше вообще удалить Вайбер, убрать все фотки, закрыть или удалить социальные сети. Кстати, дочке тоже все фото везде убрать.Блин если такое будет я со стыда умру
Я это понимаю, но люди (родители) старый стереотипов по другому мыслятьНе паникуйте. Объясните все друзьям, соседям, родителям что это реально балуются дурачки, ищут лoxoв. Ну согласитесь, только долбо#ёб заплатит с условной 1000,например, 15000. Только за то, чтоб телефон замолчал. Это вымогательство,шантаж, угрозы и все такое
Знакомо. У меня свекровь такая же. Не осуждала меня, но стыдно было мне капец, когда ФинФорс (сслоан) из-за меня матами ее накрыл. Сейчас уже как я, режим снежинка, а если звонят на счёт меня, то звонилка отправляется на пешее путешествие. Главное, объяснить. Не вы же эти каки делаете, а больные шизофреники, недолюбленные в детствеЯ это понимаю, но люди (родители) старый стереотипов по другому мыслять
Я тоже до просрочек думала, что со стыда умру, ждала террор именно от е-гроши, а по факту не так страшно это, не смертельно. Родные поддержали, но предупредила всех заранее " кто предупрежден, тот вооружен") единственное, сестра отказалась удалять Фейсбук, и как потом оказалось, не закрыла старые записи, а там фотки где мы вместе, ну и тут им было где разгуляться (( если все везде удалить, то думаю терпимо это)Я это понимаю, но люди (родители) старый стереотипов по другому мыслять
Сегодня только первый день, когда я им сказала, что они больные, мошенники и тд. И только и ждут, чтобы мы на них велись. До этого пару раз помагали мне закрывать несколько мфо. Если бы я сразу сказала про все. Давно бы забыли как страшный сон. И да, встретился бы мне сайт раньше, ошибок было меньшеЗнакомо. У меня свекровь такая же. Не осуждала меня, но стыдно было мне капец, когда ФинФорс (сслоан) из-за меня матами ее накрыл. Сейчас уже как я, режим снежинка, а если звонят на счёт меня, то звонилка отправляется на пешее путешествие. Главное, объяснить. Не вы же эти каки делаете, а больные шизофреники, недолюбленные в детстве
А у сестры был закрытый фейсбук? У вас с ней одна фамилияЯ тоже до просрочек думала, что со стыда умру, ждала террор именно от е-гроши, а по факту не так страшно это, не смертельно. Родные поддержали, но предупредила всех заранее " кто предупрежден, тот вооружен") единственное, сестра отказалась удалять Фейсбук, и как потом оказалось, не закрыла старые записи, а там фотки где мы вместе, ну и тут им было где разгуляться (( если все везде удалить, то думаю терпимо это)
Все мы тут такие(( я тоже на форум попала когда уже 28 штук было? эх, если бы раньше...Сегодня только первый день, когда я им сказала, что они больные, мошенники и тд. И только и ждут, чтобы мы на них велись. До этого пару раз помагали мне закрывать несколько мфо. Если бы я сразу сказала про все. Давно бы забыли как страшный сон. И да, встретился бы мне сайт раньше, ошибок было меньше
А у сестры был закрытый фейсбук? У вас с ней одна фамилия
Капец. Завтра буду штудировать мамы фейсбук и всё остальное. С папой всё сложнее. Сестра у меня есть, но она уже два раза замужем. Может не найдутВсе мы тут такие(( я тоже на форум попала когда уже 28 штук было? эх, если бы раньше...
Разные фамилии, я замужем, она нет. Я так понимаю она изначально поставила ограничения на новые записи, а нужно было и старые отметить "только друзья/только я". Когда всё началось, она удалила страницу, но они уже все что надо скопировали.
Может и не найдут, но лучше всех предупредить и по возможности закрыть всё.Капец. Завтра буду штудировать мамы фейсбук и всё остальное. С папой всё сложнее. Сестра у меня есть, но она уже два раза замужем. Может не найдут