Закончился кошмар под названием МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята сегодня закрыл последние 3 шараги, мне аж не верится но это так, спасибо Вам за поддержку. Я с Вами, пишите, звоните, люблю Вас

Ребята сегодня закрыл последние 3 шараги, мне аж не верится но это так, спасибо Вам за поддержку. Я с Вами, пишите, звоните, люблю Вас
Как закрыли на каких условия и что за шараги напишите.

Поздравляю, с облегчением!! Вы сами с ними боролись или с помощью юриста???

Вітаю!! Це Ваш вибір!!
Надіюсь в подальшому Ви не влізите знову.
Хто допоміг закрити? Які МФО?

Как закрыли на каких условия и что за шараги напишите.
Майкредит сегодня предложил частями по 2139 на четыре платежа. Тело 5000 из них 650 заплатил. Думаю это многовато им будет....хотя если они одни у меня были то может и согласился бы.....

Майкредит сегодня предложил частями по 2139 на четыре платежа. Тело 5000 из них 650 заплатил. Думаю это многовато им будет....хотя если они одни у меня были то может и согласился бы.....
Опишите условия что да как? Всем интересно. И я рад за вас. Не слезайте больше.

Поздравляю, с облегчением!! Вы сами с ними боролись или с помощью юриста???
с помощью денег, так как вдома уже все задолбали меня
было 18 мфо, последние 3 закрыл смартивей, милоан, майкредит

Понятно, хорошо что смогли финансы найти, а лучше заработать. Вы звонили им, договаривались на Ваши условия??? Я понимаю что с ними сложно договариваться, но иногда у меня получалось. А сейчас остались очень упертые. Может у Вас список был небольшой??? Хочется выйти с минимальными потерями, т.к. с финансами не очень...

было 18 мфо, последние 3 закрыл смартивей, милоан, майкредит
Ну это и дураку ясно что с помощью денег. На каких условиях и как всё происходило?

хочу вас разочаровать. Шараги имеют не только ваши документы, но и доступ к вашему лк, т.е. могут взять еще туеву хучу кредитов на вас без вашего ведома. Потому поменяйте паспорт с кодом.

Тогда понятно, у Вас тела наверное были небольшие и самый минимум это Вы закрывали не меньше чем 2 тела???

Поздравляю, больше не берите и никогда кошмар не вернется:)

хочу вас разочаровать. Шараги имеют не только ваши документы, но и доступ к вашему лк, т.е. могут взять еще туеву хучу кредитов на вас без вашего ведома. Потому поменяйте паспорт с кодом.
У вас так было, ??? Люди откликнитесь!!! Правда ли это и с кем такое было????
Данные конечно есть, но я не слышал таких случаев, хотя.....

Код не меняется

Назад
Угорі