Закончился кошмар под названием МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
а на яких умовах можна міняти паспорт з кодом?
В цнап по месту регистрации обращаетесь, ничего сложного, относительно не затратно. Регламент до 20 дней. Можно быстрее и дороже

Колись по роботі стикалася, від інн можна відмовитися, наприклад в зв'язку з релігійними міркуваннями.
Да. Есть такое. У папы на работе коллега так и сделал. Он верующий, в какой то таи секте... сказал, что я не номер, а человек и брать не буду)

Думаю, когда достали в хлам коллектора, то люди просто в панике начинают продумывать все возможные и невозможные пути избавления от них? Этот вариант тоже... всего лишь)))
Всего лишь туфта.
Нужно защищяться а не убегать.
Тогда проще нафиг в Россию сбежать или я не прав???

і чи кредитна історія після такого виправиться?
Кредитная история во всех бюро потому и привязана к каждому индивидуальному налоговому номеру, так как он выдаётся один раз и на всю жизнь.

тобто код той самий на нове прізвище просто? чи таки змінюється?
Номер ИНН прежний. Не партесь. Ничего не получится. Номер можно только незаконно поменять. Если у вас есть друзья-хакеры, которые смогут поменять его в ваше инфе... пробуйте)))

У папы на работе коллега так и сделал. Он верующий, в какой то таи секте... сказал, что я не номер, а человек и брать не буду)
Один черт им Всем присваивают код 000000000. Банки зачастую отказывают таким верующим в выдаче кредитов. Исключения публичные люди. Ну и залоговое кредитование.

Один пизданул, и все Гоу менять паспорта.
Вот пойду 8-го и подам заяву на пластиковый паспорт, по моему 300+- грн один х*р я в цнапе уже два дня тусуюсь...

хочу вас разочаровать. Шараги имеют не только ваши документы, но и доступ к вашему лк, т.е. могут взять еще туеву хучу кредитов на вас без вашего ведома. Потому поменяйте паспорт с кодом.
Код поменять невозможно,к сожалению

Номер можно только незаконно поменять.
Даркнет.
Но желательно при этом поменять и пол. Либо оборвать связь со всеми, сменить место жительства и все остальное на что жизни не хватит)

Ребята сегодня закрыл последние 3 шараги, мне аж не верится но это так, спасибо Вам за поддержку. Я с Вами, пишите, звоните, люблю Вас
Поздравляю!!!! Смените паспорт на всяк случай. Этот потеряете))) Чтоб на вас никто не навесил новых.

Номер ИНН прежний. Не партесь. Ничего не получится. Номер можно только незаконно поменять. Если у вас есть друзья-хакеры, которые смогут поменять его в ваше инфе... пробуйте)))
Не смешите зачем менять и пробовать????? Если не законно. Я думаю у людей и так проблем здесь хватает.

Всего лишь туфта.
Нужно защищяться а не убегать.
Тогда проще нафиг в Россию сбежать или я не прав???
Россия наш народ не любит, поляки тоже... дальше надо)))))) Каждому своё? каждый решает свои проблемы, как можкт.
Не смешите зачем менять и пробовать????? Если не законно. Я думаю у людей и так проблем здесь хватает.
Ну это не совет был вообще то))))

Даркнет.
Но желательно при этом поменять и пол. Либо оборвать связь со всеми, сменить место жительства и все остальное на что жизни не хватит)
Супер всем Гоу на смену пола :)

Вот насчёт переехать то можно, чтобы уйти от соседей коллег которые уже знают обо мне. Но не куда. Буду бодаться,ждать здесь.

Один пизданул, и все Гоу менять паспорта.
Не по этим соображениям.
Причин может быть масса. Например ветхость старой книги. Фотография на первом развороте не устраивает. В старой книге слишком много лишней информации - цивільний стан например. Прописка...

Россия наш народ не любит, поляки тоже... дальше надо)))))) Каждому своё? каждый решает свои проблемы, как можкт.

Ну это не совет был вообще то))))
Я понял, просто я смотрю здесь некоторые всерьёз расспрашивают что да как...

Не утрируйте))) веселее смотрим на некоторые вещи, ребята ))) Не киснуть же и без того тошно через раз))))

Не по этим соображениям.
Причин может быть масса. Например ветхость старой книги. Фотография на первом развороте не устраивает. В старой книге слишком много лишней информации - цивільний стан например. Прописка...
Та я понимаю, в цнапе без проблем заменять мой старый паспорт на пластик, но это пустая трата времени.....и так проблем и делов хватает.
Не утрируйте))) веселее смотрим на некоторые вещи, ребята ))) Не киснуть же и без того тошно через раз))))
Поддерживаю.
Но такие выдумасы ни к чему не приведут.

Назад
Угорі