Я скажу так... шансы есть всегда, но многое зависит от юриста, от самого судьи и его настроения и так далее. Много факторов влияющих. Но считать, что "я 100% проиграю" нельзя. Как и считать, что 100% выиграете.
Ещё скажу. В 2021 году на меня подала иск в суд шарага, но не качай гроши, другая. Хотели с тела 9000 целых 145000 по-моему. И что Вы думаете? Конечно же, суд первой инстанции они выиграли!!! Работал я с юристом. Но судья вообще не рассмотрел мои аргументы. Зато очкастого выпердыша - представителя шараги - слушал с упоением. Ну, ладно. Проиграл и проиграл. Это было проиграно сражение, но не вся битва. Мы подали в апелляцию. 2 года длилось рассмотрение со всякими приколами, в итоге мы получили тот самый желаемый результат - оплатить тело + проценты за первые 30 дней. И, кстати, мы это им предлагали в тот момент, когда он подали в суд. Тогда они отказались и решили 2 года потратить на то, чтобы с меня получить 145000. Не получили.
Опять же, чтобы что-то говорить, нужно смотреть договор, понять, как он был подписан и пр. Но в этом поможет юрист. Проконсультирует бесплатно, я думаю. Если нужен будет анализ документов и подготовка к работе, ну, там уже скажет что и сколько нужно. И опять же, у нас все юристы - адвокаты, либо работают в паре с адвокатом. А это значит, что все заплаченное им в случае выигрыша в суде вернётся Вам.
В общем, главное не переживайте.