Закінчується договір з Кача Гроші

• Автор теми Автор теми lippos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
В каком месте тут говорится о процентах?
А штрафы и пени вообще запрещено насчитывать во время ВП.
В самом непосредственном - та інших платежів. Я в курсе насчет ВП, спасибо за инфо

В самом непосредственном - та інших платежів. Я в курсе насчет ВП, спасибо за инфо
Ясно. А покажите применение в судебной практике такого закона? А то что-то спокойно и 5 тел и 10 присуждают с телом меньше минималки :lol:

Ясно. А покажите применение в судебной практике такого закона? А то что-то спокойно и 5 тел и 10 присуждают с телом меньше минималки :lol:
Не будешь защищаться, и отстаивать свои права - тебе присудят что угодно. Судебной практики, где люди платят тело+% по договору на момент окончания его срока действия полно. Зайдите в реестр судебных решений и посмотрите сами

Не будешь защищаться, и отстаивать свои права - тебе присудят что угодно. Судебной практики, где люди платят тело+% по договору на момент окончания его срока действия полно. Зайдите в реестр судебных решений и посмотрите сами
Ясно)))

Ненормативна лексика!!
Останнє редагування:
Ненормативна лексика!!
Зачем ты мне это написал? Присуждают потому что договор на 30 дней, а не потому, что есть какое-то ограничение в 2 тела)))
В каком месте вводит в заблуждение?
В том, что такого закона ограничивающего двумя телами проценты не существует, и он не применяется нигде.

Зачем ты мне это написал? Присуждают потому что договор на 30 дней, а не потому, что есть какое-то ограничение в 2 тела)))
Затем, что ты читаешь через слово, что тебе пишут, либо читаешь невнимательно. Даже вне срока действия договора есть основания без учета ВП насчитывать %, это регламентировано. Человек продлевал договор, поэтому платежи, которые он вносил, являются законными. Если бы он не делал этого, то насчитать ему имели права ровно столько, сколько указано в статье, о которой речь идет, исходя из той суммы, которую он мог взять в кредит, при условии невозможности досудебно решить вопрос

Я скажу так... шансы есть всегда, но многое зависит от юриста, от самого судьи и его настроения и так далее. Много факторов влияющих. Но считать, что "я 100% проиграю" нельзя. Как и считать, что 100% выиграете.

Ещё скажу. В 2021 году на меня подала иск в суд шарага, но не качай гроши, другая. Хотели с тела 9000 целых 145000 по-моему. И что Вы думаете? Конечно же, суд первой инстанции они выиграли!!! Работал я с юристом. Но судья вообще не рассмотрел мои аргументы. Зато очкастого выпердыша - представителя шараги - слушал с упоением. Ну, ладно. Проиграл и проиграл. Это было проиграно сражение, но не вся битва. Мы подали в апелляцию. 2 года длилось рассмотрение со всякими приколами, в итоге мы получили тот самый желаемый результат - оплатить тело + проценты за первые 30 дней. И, кстати, мы это им предлагали в тот момент, когда он подали в суд. Тогда они отказались и решили 2 года потратить на то, чтобы с меня получить 145000. Не получили.

Опять же, чтобы что-то говорить, нужно смотреть договор, понять, как он был подписан и пр. Но в этом поможет юрист. Проконсультирует бесплатно, я думаю. Если нужен будет анализ документов и подготовка к работе, ну, там уже скажет что и сколько нужно. И опять же, у нас все юристы - адвокаты, либо работают в паре с адвокатом. А это значит, что все заплаченное им в случае выигрыша в суде вернётся Вам.

В общем, главное не переживайте.
Останне питання , якщо мене призвуть в ЗСУ МФО також можуть подати до суду?

В мене просто є КК з тілом 20к

Специально пришлось нашего адвоката тревожить по такой глупости, может хоть его ответ вразумит, хотя он тоже просто наверное не разбирается, всего лишь профильный специалист по кредитам :lol:

Всім доброго дня!

Маю кредит в КачаГроші , через 10 днів закінчується термінал дії договору на 120 днів. Маю протермінування 10 днів.

Звонарь кожного дня говорить щоб зробив пролонгацію та протягом 10 днів закрив кредит до закінчення договору.

На запитання що буде якщо не закрию , відповідь одна , Ви потім будете говорить що я погрожую.

Тіло 4к до цього робив 5 пролонгації по 2к.

Що буде коли закінчиться термін дї договору ? В кого Буда така ситуація ?
В мене Качай гроші через 2 місяці протермінування продали Кредит капіталу, з ними досі ні до чого не дійшли, хоча пройшло вже майже 2 роки.

Назад
Угорі