Заказные письма из суда

• Автор теми Автор теми lgoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

lgoryan

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
123
Бали
3590
lgoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла почтарка и сказала что пришли два заказных письма , это из суда или может быть пугалка ? Поделитесь ссылками что бы проверить себя в реестре и судовой Владе

lgoryan, в Гугле "судова Влада" и "ерб". Вот прям по первым ссылкам. Можно и на асвп. Тоже первая в Гугле.

И стоит их вообще забирать если это не суд прислал
В гугле забанили?
Вот... Делюсь)) Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
Не забанили а почему то не работает

Не забанили а почему то не работает
Работает. Пробуйте по ссылкам, что я Вам сбросила

Как хотите, ни на что особо не повлияет, если не из суда.

И мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп

И мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп
Мне придётся идти брать так как почтарка наглая если не приду так сама принесёт , не понимает что если человек не идёт то значит не хочет забирать , прошлый раз неделю почти носила пока не надоело
Мне кстати это не первое письмо приходит
С
В гугле забанили?
Вот... Делюсь)) Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
спасибо по этих работает , а через Гугл реестр не открывался

Если вы, ну очень мнительные...., то их забрать могут родственники, прописанные с вами! ;)
А реально, вообще нет ничего страшного в заказных письмах!!! Или из суда (а это вам важно)!!!
Или какую-то макулатуру шараги прислали (а это вам пофиг)!;)

может гарантийные письма шлют?
но заказными:pravila:
обычно не допросишься
Да только с ни с кем уже год не общались , только названивают какие то вечером постоянно
Что решили ? Если будете забирать отпишитесь что там ?
может гарантийные письма шлют?
но заказными:pravila:
обычно не допросишься
Кстати , может это о продаже моего кредита типо договор прислали ?

Если вы, ну очень мнительные...., то их забрать могут родственники, прописанные с вами! ;)
А реально, вообще нет ничего страшного в заказных письмах!!! Или из суда (а это вам важно)!!!
Или какую-то макулатуру шараги прислали (а это вам пофиг)!;)
Таки пойду заберу. Как увижу что там отпишусь.

Да только с ни с кем уже год не общались , только названивают какие то вечером постоянно

Что решили ? Если будете забирать отпишитесь что там ?

Кстати , может это о продаже моего кредита типо договор прислали ?
о продаже не присылают обычно

Мне придётся идти брать так как почтарка наглая если не приду так сама принесёт , не понимает что если человек не идёт то значит не хочет забирать , прошлый раз неделю почти носила пока не надоело

Мне кстати это не первое письмо приходит
С

спасибо по этих работает , а через Гугл реестр не открывался
Я иду на почту,смотрю от кого и решаю брать или нет.Если не хочу брать,то говорю, чтоб отправляли назад

Мне только пришло заказное,от кредит капитал,продали плюсы,якобы в течение недели,если не будет оплаты,передадут дело исполнителю,переживаю конечно

Вот что пришлоПереглянути вкладення 82424
Мне только пришло заказное,от кредит капитал,продали плюсы,якобы в течение недели,если не будет оплаты,передадут дело исполнителю,переживаю конечно
Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписью

Вот что пришлоПереглянути вкладення 82424

Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписью
Тоже самое, только от кредит плюс
Ждём,тоже конечно немного распереживалась!!!!

Назад
Угорі