Заказные письма из суда

• Автор теми Автор теми lgoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне придётся идти брать так как почтарка наглая если не приду так сама принесёт
Вашей почтарке коллектором работать нужно :sarcastic:
Согласен... Но стоит заметить ради приличия, что обе шараги клепают ИНН, причём иновация вобще прибабэханая на этом.

Вот что пришлоПереглянути вкладення 82424

Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписью
Я не шарю в инн, а если человек не работает оф и не получает зп на карту что тогда ?

Так хорошо же. Макулатура вещь в хозяйстве полезная, можно обувь набивать чтоб форму не теряла, печь растапливать, заворачивать стекло и фарфор при транспортировке. Лишним не будет.

Вот что пришлоПереглянути вкладення 82424

Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписью
Что там у вас ? Больше писем нету ? А то у меня уже три на почте лежит

Проблема из ничего, идите их заберите и не ссыте... Ничего страшного не произойдёт, ИНН влепят если захотят, заберёте письма, не заберёте.... У Вас проблем больше нет, о каких надо поразмыслить?

И мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп
то что Вы не заберете письма никак не повлияет на факт суда или инн. но если там действительно документы и провтыкаете эти письма, то потом еще нужно будет истребовать у нотариуса и т.д., а суд может вообще пройти без вашего участия. сколько уже таких вопросов "Забирать/не забирать?". Вы как онлайн-заявки в шарагах заполняли и отправляли паспорт не боялись, а тут бояться.

Мне только пришло заказное,от кредит капитал,продали плюсы,якобы в течение недели,если не будет оплаты,передадут дело исполнителю,переживаю конечно
Як у вас справи з кредит капіталом, зробили надпис чи ні

Як у вас справи з кредит капіталом, зробили надпис чи ні
Нет,пока тихо,шлют сообщение и всё. Надеюсь так и дальше будет
Нет,пока только смсками балуются и всё. Три от них же?
Вашей почтарке коллектором работать нужно :sarcastic:

Согласен... Но стоит заметить ради приличия, что обе шараги клепают ИНН, причём иновация вобще прибабэханая на этом.
Вы были правы. Виконавче провадження по инновациям

Вкладення

• Screenshot_2021-03-15-10-50-30-432_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-03-15-10-50-30-432_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.9 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Нет,пока тихо,шлют сообщение и всё. Надеюсь так и дальше будет

Нет,пока только смсками балуются и всё. Три от них же?

Вы были правы. Виконавче провадження по инновациям
Вам наложили ип ?

Назад
Угорі