Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В гугле забанили?Поделитесь ссылками что бы проверить себя в реестре и судовой Владе
Не забанили а почему то не работаетВ гугле забанили?
Вот... Делюсь)) Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
Работает. Пробуйте по ссылкам, что я Вам сбросилаНе забанили а почему то не работает
Как хотите, ни на что особо не повлияет, если не из суда.И стоит их вообще забирать если это не суд прислал
нашли?И мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп
Мне придётся идти брать так как почтарка наглая если не приду так сама принесёт , не понимает что если человек не идёт то значит не хочет забирать , прошлый раз неделю почти носила пока не надоелоИ мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп
Мне кстати это не первое письмо приходитнашли?
спасибо по этих работает , а через Гугл реестр не открывалсяВ гугле забанили?
Вот... Делюсь)) Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
Нетнашли?
И стоит их вообще забирать если это не суд прислал
Если вы, ну очень мнительные...., то их забрать могут родственники, прописанные с вами!И мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп
Да только с ни с кем уже год не общались , только названивают какие то вечером постоянноможет гарантийные письма шлют?
но заказными
обычно не допросишься
Что решили ? Если будете забирать отпишитесь что там ?И мне сегодня пришло,тоже 2 штуки,в раздумиях забирать ли... Посмотрела себя на ерд, асвп
Кстати , может это о продаже моего кредита типо договор прислали ?может гарантийные письма шлют?
но заказными
обычно не допросишься
Таки пойду заберу. Как увижу что там отпишусь.Если вы, ну очень мнительные...., то их забрать могут родственники, прописанные с вами!
А реально, вообще нет ничего страшного в заказных письмах!!! Или из суда (а это вам важно)!!!
Или какую-то макулатуру шараги прислали (а это вам пофиг)!![]()
о продаже не присылают обычноДа только с ни с кем уже год не общались , только названивают какие то вечером постоянно
Что решили ? Если будете забирать отпишитесь что там ?
Кстати , может это о продаже моего кредита типо договор прислали ?
Мне когда-то ЕАПБ слало такуууююю макулатуру...о продаже не присылают обычно
Я иду на почту,смотрю от кого и решаю брать или нет.Если не хочу брать,то говорю, чтоб отправляли назадМне придётся идти брать так как почтарка наглая если не приду так сама принесёт , не понимает что если человек не идёт то значит не хочет забирать , прошлый раз неделю почти носила пока не надоело
Мне кстати это не первое письмо приходит
С
спасибо по этих работает , а через Гугл реестр не открывался
Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписьюМне только пришло заказное,от кредит капитал,продали плюсы,якобы в течение недели,если не будет оплаты,передадут дело исполнителю,переживаю конечно
Тоже самое, только от кредит плюсВот что пришлоПереглянути вкладення 82424
Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписью
фуфло......Вот что пришлоПереглянути вкладення 82424
Мне тоже от кредит капитал,типа продали Милоан и мы сейчас щедрые заплатите 34 900 вместо 67800. Тело 7600... Если не будет оплаты угрожают исполнительной надписью