Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Швидко нах., так это ж получается что и админы сайтов Судова влада, Реєстр боржників, АСВП и Нацкома тоже в доле с крысами-пугальщиками?
во, во) и тут приходим к тому, зачем превращать форум во флудилку сплошную, когда для этого есть отдельный раздел... и так конкретной практики и прочих механизмов работы с юристами или самостоятельно (это так, общее высказывание) - минимум... все больше и больше пустословия.... сейчас будут пинать, но, я думаю все знают ютубера, которого здесь нельзя называть..... а долго ли осталось?

Рыночные отношения... увы и ах...
Дело в том,ч то понять и людей можно. Им предлагают выполнить несложную задачу, после чего идут небольшие списания. Много есть таких,кто уже устал от звонков и угроз, есть те, кто просто не может с ними разговаривать в виду особенности характера. Я их прекрасно понимаю...
Это же не люди вредят, а МФО-шки и калы вредят, просто руками людей, у которых и выбора-то нет. Ну как-то так получается
Я тоже устала от звонков угроз и т.д. Разговаривать с мфчмошниками не умею по этому и не беру трубку. И пусть себе звонят. Последнее время даже их смс не всегда читаю.
Post automatically merged:

Не вірте, розслабтесь, не спілкуйтесь по телефону з чмошніками, за пару тижнів побачете як зменшується кількість дзвінків. Або викиньте сімку. Нічо не буде. Читайте тільки нормальні пости, а не брєд про могутність мфо.
Да да. У мене плюс мінус три місяці просрочок. Дзвінків стало набагато менше ніж в перший місяць.

Останнє редагування:
Какойто бред мне ухвала приходила простым письмом
Это у вас бред,по закону должны только заказной почтой ответчика уведомлять," належним чином повідомлений"

лист може бути липовим. Лист із суду?

мене теж адвокат накрутив, більше до ваджбезкоштовних звертатися не буду. На сина навішали 4редитів, довелося судитися, а безкоштовний юрист просто збивав з ніг. Я повірила сину, коли показав мені рішення суду і побачила це в реєстрі судових справ. Батьки, більше довіряйте своїм дітям. Навіть якщо вони брали ці займи, то не від хорошого життя. У нас в країні,- що не МФО,- то кінцевий власник -як не олігарх, то депутат. Зробимо ми їх хоч так. Не платіть і забийте на них, як вони на народ України.
Звісно з суду ,і позов в суді ,і провадження відкрито! Як може лист липовий бути?

Не вірте, розслабтесь, не спілкуйтесь по телефону з чмошніками, за пару тижнів побачете як зменшується кількість дзвінків. Або викиньте сімку. Нічо не буде. Читайте тільки нормальні пости, а не брєд про могутність мфо.
я уже поміняла сімку щоб не надоїдали чмошніки

Швидко нах., так это ж получается что и админы сайтов Судова влада, Реєстр боржників, АСВП и Нацкома тоже в доле с крысами-пугальщиками?
В судовій владі не має адмінів ,є прес секретар суду ,а всі засідання вносяться на сайт помічниками або секретарями суду ,які головою за це відповідають !в сроки відкриття провадження,так само і виконавча служба,

В судовій владі не має адмінів ,є прес секретар суду ,а всі засідання вносяться на сайт помічниками або секретарями суду ,які головою за це відповідають !в сроки відкриття провадження,так само і виконавча служба,
Конечно, как скажете)) И сервера обслуживают наверное помощники с секретарями, а сообщение о ошибках на сайте обрабатывает прес-секретарь суда?

Лист з суду у вас лежить 2 тижні? На скільки, я знаю, на 5ий день пошта повертає такого листа назад
Місяць лежить на пошті лист, а потім його відсилають назад. Так нам сказала поштарка. Нам приносили сину, але його немає в місті, то ми поштарці сказали, щоб заказні нам не носила. А прості приносить.

"КудаБежать,
Манивео, кредит касса, кредит ап, милоан, динеро, сос кредит, кредит плюс, май кредит, е гроши, евро гроши. Только звонки мне были, и письма 5 штук за весь период просрочки.

КудаБежать, Манивео, кредит касса, кредит ап, милоан, динеро, сос кредит, кредит плюс, май кредит, е гроши, евро гроши. Только звонки мне были, и письма 5 штук за весь период просрочки.
Спасибо за ответ

Місяць лежить на пошті лист, а потім його відсилають назад. Так нам сказала поштарка. Нам приносили сину, але його немає в місті, то ми поштарці сказали, щоб заказні нам не носила. А прості приносить.
месяц оно там не лежит. после наступления срока платного хранения, через 7 дней отправляется обратно.. если отправитель его не забирает, через 3 месяца утилизация

месяц оно там не лежит. после наступления срока платного хранения, через 7 дней отправляется обратно.. если отправитель его не забирает, через 3 месяца утилизация
Что вы спорите?! Письмо заказное лежит месяц! Если его не забирают , возвращается адресату с за истечением срока!

На пугальщиков надо реагировать так (слушать вложение):

А сайты судебной власти, АСВП - это официальные ресурсы, и там дело другое.

Вкладення

Конечно, как скажете)) И сервера обслуживают наверное помощники с секретарями, а сообщение о ошибках на сайте обрабатывает прес-секретарь суда?
Смейтесь на здоровье! Так и есть ,в каждом суде есть человек - компьютерщик который этим всем занимается,плюс секретарь суда и помощник с уполномочиями прессекретаря! Который исключительно сайтом занимается и проверяет все ошибки в программе д - 3 ,которая идёт от администрации ДСА,

Наверное путаете посылки с заказным письмом уведомлением

У нас 3 я неделя пошла ,чего не вернули?!

Наверное путаете посылки с заказным письмом уведомлением
я ничего не путаю. вот только отправлял заказное письмо.

У нас 3 я неделя пошла ,чего не вернули?!
все правильно.. вот на этой третьей и оправят

Смейтесь на здоровье! Так и есть ,в каждом суде есть человек - компьютерщик который этим всем занимается,плюс секретарь суда и помощник с уполномочиями прессекретаря! Который исключительно сайтом занимается и проверяет все ошибки в программе д - 3 ,которая идёт от администрации ДСА,
Причем тут персонал судов к ресурсу Судова влада? Кто вам сказал что там нет админа? Это вообще зона ответственности ДП "ІСС", а не должностных лиц судов. Могу дать вам контакты админа, если нужно

Так, рекомендований місяць, я мала на увазі повістка з суду. Вона на 5ий день повертається)

Назад
Угорі