Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Я писимист,мне тоже покоя не дают надписи эти, адвокат сказал проиграл в районом суде по напису по приват по чужому делу,я тоже начиталась про сслон и переживаю до сих пор
Не общайтесь со своим адвокатом.Он у Вас тоже "писимист" тот еще.

От 100% на днях буде тема: їхали з чоловіком в Польшу по майонез, а нас не випустили, бо знайшли в списку боржників)

Мне не очень приятно это ,на мужа подали ,там пени нет и штрафов,сума не большая ,не хочется адвокату платить и мужа позорить не хочется,когда с зарплатной будут брать,этож на работу приходит
Простите, а вы вообще не хотели ничего отдавать? И в чем собственно позор?

Ну вот, все отлично. Их эксперимент зашел.
Вы испугались. А что дальше? Правильно, постепенно соберетесь им заплатить все, что они только захотят.
Бинго!
Нет все что они хотят ,тогда точно пусть в суд идут:) после ответов нацкомиссии где взяла 7 к и плати 23 к нарушения нет ,я точно платить не буду такие суммы ! Особенно сслон м е кеш после ихних матов и обзвона соседей

В законі чотко пише, внн не застосовується до договорів мфо.
Який нотаріус на себе це візьме і скільки йому треба забашляти шоб ві ризикнув ліцензією.

Простите, а вы вообще не хотели ничего отдавать? И в чем собственно позор?
Не ,мы платили ,даже пытались договориться на три раза закрыть,но не было чем первую сумму внести , написали в нацкомиссию а они на нас сразу в суд

В законі чотко пише, внн не застосовується до договорів мфо.
Який нотаріус на себе це візьме і скільки йому треба забашляти шоб ві ризикнув ліцензією.
Ну та бо в мфо договір Договором важко назвати????

Не ,мы платили ,даже пытались договориться на три раза закрыть,но не было чем первую сумму внести , написали в нацкомиссию а они на нас сразу в суд
У вас история подошла к концу. Радоваться надо. А на работе кроме бухгалтера врятли кто то будет знать, что с зарплаты вашего мужа снимают что то. Тем более вы говорите, что сумма не большая. Мне бы так

Мне не очень приятно это ,на мужа подали ,там пени нет и штрафов,сума не большая ,не хочется адвокату платить и мужа позорить не хочется,когда с зарплатной будут брать,этож на работу приходит
Тю.Так Вы выиграете.Если не будете "писимистом"...Точнее Ваш муж.

А майонез в Польщі вигідно купувати???
Бо я все на сосиски і на ліки орієнтуюсь...)
Там Бедрьонка рулить))))) звичайно вигідно - їдеш 500 км туда за пачкою майонезу, 500 км назад - вигідна покупка????

Так это хорошо что подали сразу!Мне до суда еще пол года мозг по телефону выносили.Потом подали и утихли.Че сразу в суд не обращались?..
Надоело ваш мозг невыносимый выносить ))

Вы тоже уже в курсе?))
Я даже расценки знаю, по секрету сообщили те, кто уже так частично закрыл)
Ого, креативный подход - заставить жертв системы работать на эту систему за малый прайс. Они еще более извращены, чем можно было бы предположить.
Зато теперь понятно почему некоторые люди наотрез отказывались успокоиться и открывали несколько панических тем подряд. А я уже грешным делом начал/а думать, что мне феерически везет, что никто за 7 месяцев ничего не сотворил страшного. А все оказалось проще и мерзопакостней.

Лист з суду у вас лежить 2 тижні? На скільки, я знаю, на 5ий день пошта повертає такого листа назад
30 дней лежит , сказали до 18.11 будет лежать,это повестки на 5 й уходят назад,у нас пакет документов без вызова сторон ухвала потому что по малозначительности

30 дней лежит , сказали до 18.11 будет лежать,это повестки на 5 й уходят назад,у нас пакет документов без вызова сторон ухвала потому что по малозначительности
Аааа, ну тоді так, місяць рекомендоване може бути

У вас история подошла к концу. Радоваться надо. А на работе кроме бухгалтера врятли кто то будет знать, что с зарплаты вашего мужа снимают что то. Тем более вы говорите, что сумма не большая. Мне бы так
13000 с судебным сбором

Назад
Угорі