Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
Всем привет. 3 дня назад нап сал на манибум(инфинанс) в нацком. Тело 1200 хотят 9000. Сегодня пришло оповещение в УКБИ что закрыта просрочка у инфинанс. В кабинете монейбум все как было так и осталось. Правда прошло всего 30 минут после оповещения. Вот теперь не понимаю что это такое и кто помог. Буду ждать может в течении для в лк что то изменится.

Всем привет. 3 дня назад нап сал на манибум(инфинанс) в нацком. Тело 1200 хотят 9000. Сегодня пришло оповещение в УКБИ что закрыта просрочка у инфинанс. В кабинете монейбум все как было так и осталось. Правда прошло всего 30 минут после оповещения. Вот теперь не понимаю что это такое и кто помог. Буду ждать может в течении для в лк что то изменится.
мне тоже такое оповещение пришло. так же писала в нацком.

Natali62, мені теж прийшло,що фінанс інновація продали кредит експрес вчора,а сьогодні бізнес капітал також продав кредит експрес,щось не розберу хто такі ці бізнес капітал?

Теперь вообще не понятно. Просрочка закрыта если учитывать УКБИ. Но сума растёт. Тогда что означает ээто уведомление о закрытие просрочки в УКБИ. Как всегда все запутано страно и непонятно

Добрый день, кто что сможет подсказать как быть в этой ситуации.
У меня долгов в 13 МФО.
Здесь затрону тему Манейбум.
Брал 3900 оплатил 6000 правда оплата была с просрочкой.
Но ситуация в другом, зашел к ним на сайт и мягко говоря впал в ступор. Прикрепляю договор тот что у них есть на сайте и скрин из которого следует что якобы не было ни копейки оплачено а насчитали долгом уже более 56000грн.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 56
Добрый день, кто что сможет подсказать как быть в этой ситуации.
У меня долгов в 13 МФО.
Здесь затрону тему Манейбум.
Брал 3900 оплатил 6000 правда оплата была с просрочкой.
Но ситуация в другом, зашел к ним на сайт и мягко говоря впал в ступор. Прикрепляю договор тот что у них есть на сайте и скрин из которого следует что якобы не было ни копейки оплачено а насчитали долгом уже более 56000грн.
надо разбираться конечно.
ни копейки им больше не платите.

надо разбираться конечно.
ни копейки им больше не платите.

Открыл договор, там ни слова о конкретной сумме нет, ни какой конкретики по срокам в договоре так же не указано, имеет ли такой договор юр. силу?

Открыл договор, там ни слова о конкретной сумме нет, ни какой конкретики по срокам в договоре так же не указано, имеет ли такой договор юр. силу?
У них договор кредитной линии, очень интересный))
Имеет ли силу - надо разбираться и смотреть конкретно Ваш договор, чтоб сказать.

У них договор кредитной линии, очень интересный))
Имеет ли силу - надо разбираться и смотреть конкретно Ваш договор, чтоб сказать.
Мне тоже "Мани бум " такое сообщение отправляли. Следующее сообщение : 3,14здец подкрался не заметно? Хочешь чтобы к тебе приехали ? По улыбалась и заблокировала его. идuот. ..
Мені смскою повідомили що передали борг в кредит експрес,а їхні смс з манібум приходять далі.В кого так було що і ті хочуть грошей і інші.

Мені смскою повідомили що передали борг в кредит експрес,а їхні смс з манібум приходять далі.В кого так було що і ті хочуть грошей і інші.
Сьогодні від манібум прилетіло,що моє діло передають до трьох колекторських організацій та ефект від стягнення буде максимальним,в кого таке було?

Сьогодні від манібум прилетіло,що моє діло передають до трьох колекторських організацій та ефект від стягнення буде максимальним,в кого таке було?
У меня было,давненько уже. Только мне в 5 организаций обещали продать)

Dasha, і що?передали чи тільки лякали?

Tasia, просто вони писали що передали експрес кредит,і прийшов лист на укрпошту,то ще трьом хочуть передати.Вони реально вважають,що після таких смс я напевне побіжу проплачувати,а то хрін їм))

Dasha, і що?передали чи тільки лякали?

Tasia, просто вони писали що передали експрес кредит,і прийшов лист на укрпошту,то ще трьом хочуть передати.Вони реально вважають,що після таких смс я напевне побіжу проплачувати,а то хрін їм))
Ну неделю назад заходила в лк то там долг висит,и никаких уведомлений не было. А грозились давно

NATALI2191, а мені вчора що передають до 3 колекторських компаній,а сьогодні акція списання майже всіх нарахувань,отакіто пироги)

Назад
Угорі