Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
Говорим о них...и резко стал звонить манибум...как будто видят нас)))
У меня уже неделю не дають жить з 4000 до 9000 за 10 дней,звонят с утра до ночи,смс 10 шт на день, уpoды, у них выходные вообще есть или там зомби работают

а нацком на них тоже не влияет?кто-то писал на них?
Договора в личном кабинете нет, номера договора нет (это ваш номер мобильного). Написал, жду ответ

Ого...может тело не большое просто))у меня 5000 сразу ( тело) и 11000 почти на реструктуризацию....но все равно очень много...столько денег в никуда ....

А если уже идёт реструктуризация,можно все равно в нацком писать?

Завал)))
Вначале нужно писать в нацком, а потом уже рассматривать их предложения. А то вы оформите реструктуризацию, а нацком захочет списать сумму, а не сможет, ибо вы на реструктуризации.

Договора в личном кабинете нет, номера договора нет (это ваш номер мобильного). Написал, жду ответ

Вначале нужно писать в нацком, а потом уже рассматривать их предложения. А то вы оформите реструктуризацию, а нацком захочет списать сумму, а не сможет, ибо вы на реструктуризации.
Спасибо,то было раньше,я ещё не была с вами и не знала всего...можно сказать,ничего не знала...значит плачу дальше...;)

Ksushka, ну походу,но в кабинет я заходила,инфа еще была,я сама незнаю,вот и написала,может кто в курсе этого...

Добрый день! Подскажите, пришла такая смс смс от Moneyboom. Они имеют на это право?

Боржник, кредитор має право направляти запити до Державної Податкової Інспекції щодо місця отримання Вами доходів. Тел: 0444909990

Останнє редагування модератором:
Добрый день! Подскажите, пришла такая смс смс от Moneyboom. Они имеют на это право?

Боржник, кредитор має право направляти запити до Державної Податкової Інспекції щодо місця отримання Вами доходів. Тел: 0444909990
мне тоже пришло такое,я думаю даже если вдруг и дадут запрост,то результат они не получат,поэтому очередной треп!
мне еще пришло аб акции о 60-ти местах,как говориться успей захватить!

мне тоже пришло такое,я думаю даже если вдруг и дадут запрост,то результат они не получат,поэтому очередной треп!
Мне про 60 мест тоже пришло))) очередной развод, я думаю, чтобы связались

О, и мне такое пришло))) сразу 2 смс подряд.

Не имеют они на это право. Но даже если будут направлять запросы - толку от этого будет мало.

они предлагают частичное списание, но что-то нифига не выгодное)))) ну или же рассрочку на всю суму...

Назад
Угорі