Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
А мне только что звонила Виктория Викторовна и сказала что передаёт дело коллекторам. И что дальше?

А мені тільки що дзвонили Вікторія Вікторівна сказала ,що віддають колеторам ... Що тепер буде?

Мой долг продали в Европейское Агентство, раз в неделю звонят, прошу договор о переуступке прав требования т.к. вопрос будет решаться с помощью юриста,не присылают, прошу уже 2 месяца... Посмотрим,что будет дальше.

Я брав 2000 просрочка 210 дні. Набігло 29 тис. Але я відправляв їм анкету і договір підписаний рукою, хоча і не на цей кредит а трохи раніше. Мені варто боятись? Подадуть в суд ? Чи треба договарюватись на 3-4 тис?

Mihail, Мне сегодня тоже такое вот прислали! Ну что приезжал кто-то,мне ждать?

А мне только что звонила Виктория Викторовна и сказала что передаёт дело коллекторам. И что дальше?

А мені тільки що дзвонили Вікторія Вікторівна сказала ,що віддають колеторам ... Що тепер буде?
Ни чего не будет . Они передадут в соседний кабинет дело и все , и будет вам звонить другая "звонилка" и доставать . И так же смс приходить будут то списания в акцию , то продавайте все и заплатите , то их коронная фраза " всегда можно договориться " . Слава Богу папа помог этих ypoдoв закрыть . Но доставали тех людей , которые не были контактными лицами , но спасибо хоть все родственники . При чем точно знаю , что телефоны их достали с базы "колишнього" Дельта банка , видимо как то связаны . Слали смс мне и родственникам в Вайбер , и конечно же на телефон. Правда первый типа как он себя "специалист по Вашему делу" был более-менее нормальный . Но когда в последний день "перед продажей воображаемым кАлектАрам" уговаривал заплатить , а то он не представляет , что же АНИ ( калы) могут сделать , такой пип@ц заботливый . Ну конечно второй хр@н задолбал реально . Просто у меня папа стрессоустойчивый и объяснил ему куда идти . Но уж и меня "отругал " , но понял . Тело было 4000 , сошлись на 6200 , типа в акцию , просили 12000 , но почитав форум сказала или это , или досвидос . Согласился , но у словием , что оплата в этот же день . Оплатить сказал через терминал , чтоб был чек . Оплатила , самО перезвонилО с фразой " кредит закрыт" . И бумагу даже по почте прислалО. Да , и звонила , я сама договаривалась , но сразу сказала будешь ораьь , ни чего не получишь . Писала ещё заявку на удаление кабинета ,удалили. Но смс слать задолбали , возьмите ещё . А звоню , чтоб номер убрали с базы , не берут трубку и не перезванивают. А так хотелось им сказать " гори в аду Маней Бум " .

пидскажить шо робить брала в манибум 1500 в травни мисяци платила пролонгации до жовтня по 700 зчимось гривень з листопада неплатила ниого зараз сума стоить 9926.91 шо робить дали и чого чекати вид них

пидскажить шо робить брала в манибум 1500 в травни мисяци платила пролонгации до жовтня по 700 зчимось гривень з листопада неплатила ниого зараз сума стоить 9926.91 шо робить дали и чого чекати вид них
Мне сначала звонили около трёх недель , где-то два раза в неделю , я трубку не брала . Потом в вайбере написали . Потом в вайбере написали моим родственникам . Потом я таки взяла трубку , наверное просто попался адекватный их " сотрудник " без криков сказал сколько оплатить и т.д . Ну а выше я писала как дальше было . У меня получилось договориться . Но на тот момент просто были деньги именно на эту контору . Так как их смс по четыре раза в день и звонки несколько раз в неделю задолбали родных . Перестала платить в сентябре , в начале декабря закрыла . Как сейчас себя ведут не знаю .

Screenshot_2019-01-21-16-09-36-607_com.android.mms.webp

Главное ничего им не отправляйте, как они просят при оформлении. Звонили 1 раз жене, не хамили. Спокойное МФО.

у меня манибум за месяц просрочки с 3000 насчитал 12000 полетело на них письмо в нацком

Вкладення

• S90126-121550(1).webp
    S90126-121550(1).webp
    14.1 Кб · Перегляди: 93
Слышала, что у кого-то удавалось добиться списания и рестурикторзации, как??

Mari_na, мне и мужу такое прислали, хотя займ на меня... Это значит что продали?

Назад
Угорі