Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
Mi peredayemo Vashu spravu do tr'oh kolektors'kih organizacij. Efekt vid styagnennya bude maksimal'nim. Terminovo splatit' borg. Tel: (044) 490-99-90.
кому ещё твкта приходило?

нашли номер мамы, но я ей тоже чс поставила, с ней ни разу не говорили. только смс дублируют, такие же как и мне, только без суммы долга. раньше звонили бывшему начальнику и 2м сотрудницам, я их сдуру указала в контактах( с их разрешения), и они их терроризировали, как сейчас-не знаю. я там 3 месяца не работаю. просрочка 17го будет 2 месяца ровно. у меня там тело 2 тыс + процент сначала был 250. потом процент вырос на 360(акция закончилась , и сейчас вообще проц. 750 к телу. ну и 2500 они сверху штрафами и процами накатали. Жаль что я уже пролонгациями отдала почти 6. если б раньше нашла этот форум, то сразу же б бросила и ничего не продлевала, так бы не было у меня + манивео+манибум+еврогроши. д*pa
А кешпоинт (благо) ходят по домам?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-27-09-49-16.webp
    Screenshot_2019-01-27-09-49-16.webp
    51.3 Кб · Перегляди: 68
Ну трем коллект.комп. точно не продадут. А продали ли вообще я не знаю
мне тоже пишут списане акции и всякую xepню,а денег нет,вот динеро прислали что мной интересуються 5-ть коллекторских организаций!

Они сами предлагают за через пол месяца или месяц просрочки, но требуйте сами
я так поняла что с ними вообще можно договориться!Интересно а на оплату только тела реально или нет?

@@@@@@@@ NAV, нет не реально,я заплатила тело и только после этого реструктуризация( ещё 2 тела но 1р.в месяц можно платить,график прислали,а назад им курьером за их счёт,спасибо им....)а СМС и звонки с 7 утра мне и контактным так и продолжаются...

На два тела никак у меня не получилось...5-6 тел в рассрочку,или 2-3 тела единоразовым платежом(((
Ого...может тело не большое просто))у меня 5000 сразу ( тело) и 11000 почти на реструктуризацию....но все равно очень много...столько денег в никуда ....

Нет, не реально. Минимум два тела по реструктуризации ещё можно добиться.
А если уже идёт реструктуризация,можно все равно в нацком писать?

Ну а мне с тела 1700 либо 7000 реструктуризация на 4 месяца либо 4500 одним платежом
Завал)))

к

как давно писали?
Пару недель назад,надебсь скоро ответят

Ого...может тело не большое просто))у меня 5000 сразу ( тело) и 11000 почти на реструктуризацию....но все равно очень много...столько денег в никуда ....

А если уже идёт реструктуризация,можно все равно в нацком писать?

Завал)))
Та да,может нацком повлияет)))

Назад
Угорі