Задолженность в MoneyBoom

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 379
  • Перегляди Перегляди 33K
@@@@@@@@ NAV, чего пипец?
Огни приводят Вам статьи, которые казалось бы в их пользу. Но есть и другие. Главное - трактовка.
Плюс ко всему - Закон. Тот же Закон о потребительском кредитовании.

Вы же не первый день на форуме.)

@@@@@@@@ NAV, чего пипец?
Огни приводят Вам статьи, которые казалось бы в их пользу. Но есть и другие. Главное - трактовка.
Плюс ко всему - Закон. Тот же Закон о потребительском кредитовании.

Вы же не первый день на форуме.)
я понимаю что они пугают как только могут но иногда кажеться что они выбирают методы которые в глове не укладываються

я понимаю что они пугают как только могут но иногда кажеться что они выбирают методы которые в глове не укладываються
а вам огромнейшее спасибо и с наступающим вам праздником:give_heart:

метод у них один - зaдpaчивaть по телефону.
я понимаю но через чур у них задроченій метод-телефон,они мне не звонят бесполезно,а вом смс наверно в день штук пять,да любители!

Мне тоже Константин пишет в Вайбере. Говорит - ви чо решили кинути на гроші7???? мані Бум?
мне сначала акции предлогают о списании,потом через 15 мин.смс шлют о срочном погашении!сами не могут определиться,а денег то все равно нет,будут сама знаю как найти с ними связь!

что за клоуны

Вкладення

• S90108-141602.webp
    S90108-141602.webp
    51 Кб · Перегляди: 90
мне сначала акции предлогают о списании,потом через 15 мин.смс шлют о срочном погашении!сами не могут определиться,а денег то все равно нет,будут сама знаю как найти с ними связь!
Мне тоже предлагали списания на праздники, потом 50 процентов оплатить и все. Реструктизацию. Но проблема в том, что сумму слишком большую накрутили 26тыщ, тело 8, я предложила списать все пени ихнии и реструктизацию на год. Незахотели) хотят денюшку покруче.

Мне тоже сегодня прислали
Різдвяна СУПЕРАКЦІЯ СПИСАННЯ!Лише 50 місць! Сплатіть частину(деталі: 0444909990) та залишок буде анульовано.Попрощайтеся з боргом.
Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ви будете занесені до "чорного списку позичальників". Кредит Вам більше ніде не дадуть. 0444909990
И наяривают

Різдвяна СУПЕРАКЦІЯ СПИСАННЯ!Лише 50 місць! Сплатіть частину(деталі: 0444909990) та залишок буде анульовано.Попрощайтеся з боргом.
Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ви будете занесені до "чорного списку позичальників". Кредит Вам більше ніде не дадуть. 0444909990
И наяривают
да, да оно)

И наяривают
вот точь в точь:письмо::письмо::письмо:дeбuлы

Да.... жаль что реально из-за такой хе..ни

Нет, не показалось. Рассказала родным отпроблемах, сказали что помогут. Те кто из мфо идёт на уступки, где сумы относительно не большие, и договариваемся на адекватных условиях тех закрываю, те кто не сговорчивые висят. Посидели дома решили что лучше отдавать своим без процентов и по мере возможности, чем этим.....
@Lina, Ооо и мне так же! Прям один в один!

Мне тоже прислали списание. Я ещё не смотрела

Пишите письмо на них в нацкомфин
А мне только что звонила Виктория Викторовна и сказала что передаёт дело коллекторам. И что дальше?

У меня просрочка в манибум почти месяц. с 2000 насчитали почти 6 уже. Сегодня читала договор ,у них даже прописано - "Нарахування пені здійснюється із врахуванням п. 5 ч. 1 ст. 18 Закону України Про захист прав споживачів." (5) встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов'язань за договором;)
а с*ки насчитали уже по факту на 2 больше . мне тоже присылали акцию, мне их акция 500гр списания и нах*р не нужна, буду стоять на своем пока не согласятся на тело+изначальный процент. а нет-в суд, я официально безработная, денег на выплаты с их огромными выдумаными процентами у меня нет.

меня еещ этот пункт интересует: 4. Конфіденційність та згода на використання персональних даних 4.1.Позичальник дозволяє Товариству надавати інформацію про Позичальника, передбачену Законом України «Про організацію формування та обігу кредитних історій», до будь-якого бюро кредитних історій, а також іншим особам.

это что типа они по условиям договора имеют право рассказывать о моем долге всем и везде?
А мені тільки що дзвонили Вікторія Вікторівна сказала ,що віддають колеторам ... Що тепер буде?

А мне только что звонила Виктория Викторовна и сказала что передаёт дело коллекторам. И что дальше?

А мені тільки що дзвонили Вікторія Вікторівна сказала ,що віддають колеторам ... Що тепер буде?
Ничего. Требуйте договор переуступки и посылайте нахрен

Назад
Угорі