А мне только что звонила Виктория Викторовна и сказала что передаёт дело коллекторам. И что дальше?
А мені тільки що дзвонили Вікторія Вікторівна сказала ,що віддають колеторам ... Що тепер буде?
Ни чего не будет . Они передадут в соседний кабинет дело и все , и будет вам звонить другая "звонилка" и доставать . И так же смс приходить будут то списания в акцию , то продавайте все и заплатите , то их коронная фраза " всегда можно договориться " . Слава Богу папа помог этих ypoдoв закрыть . Но доставали тех людей , которые не были контактными лицами , но спасибо хоть все родственники . При чем точно знаю , что телефоны их достали с базы "колишнього" Дельта банка , видимо как то связаны . Слали смс мне и родственникам в Вайбер , и конечно же на телефон. Правда первый типа как он себя "специалист по Вашему делу" был более-менее нормальный . Но когда в последний день "перед продажей воображаемым кАлектАрам" уговаривал заплатить , а то он не представляет , что же АНИ ( калы) могут сделать , такой пип@ц заботливый . Ну конечно второй хр@н задолбал реально . Просто у меня папа стрессоустойчивый и объяснил ему куда идти . Но уж и меня "отругал " , но понял . Тело было 4000 , сошлись на 6200 , типа в акцию , просили 12000 , но почитав форум сказала или это , или досвидос . Согласился , но у словием , что оплата в этот же день . Оплатить сказал через терминал , чтоб был чек . Оплатила , самО перезвонилО с фразой " кредит закрыт" . И бумагу даже по почте прислалО. Да , и звонила , я сама договаривалась , но сразу сказала будешь ораьь , ни чего не получишь . Писала ещё заявку на удаление кабинета ,удалили. Но смс слать задолбали , возьмите ещё . А звоню , чтоб номер убрали с базы , не берут трубку и не перезванивают. А так хотелось им сказать " гори в аду Маней Бум " .