Задолженность в Е гроши

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Lina ?

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
65
Бали
1790
Lina ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Вас такое приходило ?

Вкладення

• 20201129_165144.webp
    20201129_165144.webp
    62 Кб · Перегляди: 211
Аліна Гавриш, то, что присылают с мессенджерах - игнорируйте, это не официальное уведомление.

И как у Вас с ними?
Это только на днях написали, пока тишина. Хотя здесь уже начиталась, что как повезет.
Мужа займ тоже им продали, кого нашли разослали смс, что просят финансовой помощи типа он брал кредит на лечение деда, которым является начальник, это бред. И дня три прозвон выборочно и днём и ночью, ему звонили, начальнику, маме и бухгалтеру. Мне как ни странно не звонили, хотя смс пришло. После этого тоже пока тишина. Может конечно и звонят, но нет такого террора и из родных никто не общается

Vika@, а вы с ними общаетесь?
Спочатку так, не була ще на форумі, тепер ні, але подзвонили до одної знайомої, та взяла їм все виложила, що питали, тепер пишуть мені у вайбер і скидають списки до кого будуть дзвонити

Vika@, в вайбере писал этот я ответила, что денег нет и только реструктуризация. Он сказал, чтобы я вышла на связь, мне лояльные условия предложат, ну я вышла на связь, а там " так уж и быть я спишу вам тысячу, а остальное платите сразу" тело 5000. После того я больше не отвечала на звонки, а тут вайбере опять написал

Спочатку так, не була ще на форумі, тепер ні, але подзвонили до одної знайомої, та взяла їм все виложила, що питали, тепер пишуть мені у вайбер і скидають списки до кого будуть дзвонити
Платити їм таку велику суму, немає грошей, що буде завтра не представляю
Vika@, в вайбере писал этот я ответила, что денег нет и только реструктуризация. Он сказал, чтобы я вышла на связь, мне лояльные условия предложат, ну я вышла на связь, а там " так уж и быть я спишу вам тысячу, а остальное платите сразу" тело 5000. После того я больше не отвечала на звонки, а тут вайбере опять написал
А ви з ними не говорили?

Vika@, всего раз и то только потому, что написал в вайбер и сказал, что предложат хорошие условия, если я выйду на связь.

Назад
Угорі