Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чим більше реагуватимеш, тим більше дійматимуть.У Вас такое приходило ?
Скільки днів у вас просрочки?У Вас такое приходило ?
И как у Вас с ними?Не приходило. Написали в Вайбере что продали кредитпроминвест
Это только на днях написали, пока тишина. Хотя здесь уже начиталась, что как повезет.И как у Вас с ними?
Пошлите его на хй, и скажите, что без решения суда из принципа ни одной копейки не будет заплачено, и точка.У Вас такое приходило ?
Платити їм таку велику суму, немає грошей, що буде завтра не представляюСпочатку так, не була ще на форумі, тепер ні, але подзвонили до одної знайомої, та взяла їм все виложила, що питали, тепер пишуть мені у вайбер і скидають списки до кого будуть дзвонити
А ви з ними не говорили?Vika@, в вайбере писал этот я ответила, что денег нет и только реструктуризация. Он сказал, чтобы я вышла на связь, мне лояльные условия предложат, ну я вышла на связь, а там " так уж и быть я спишу вам тысячу, а остальное платите сразу" тело 5000. После того я больше не отвечала на звонки, а тут вайбере опять написал
Вони додому приїжають майно забирати ??!!А на роботу чи до родичів дзвонили?
А вы хотите им что то отдать?Вони додому приїжають майно забирати ??!!
НетА вы хотите им что то отдать?
На нет и суда нет.. Гостей не ждите.А то до старости будете ждать..Как то это не тооо....