Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Ок
По законодательству Украины если был договор - он заключается в двух экземплярах, второй экземпляр после подписания должен быть передан заёмщику, обязанности по передаче второго экземпляра ложится на кредитора!
Вот так им и отвечайте!)
с крисами воюю давно мойже 4місяці.дві неділі пропали зовсім, тільки що пришла від них смс :
Стань НЕЗАЛЕЖНИМ від боргів! СПЛАТИ зараз https:
Да. Такая же пришла. Но дню независимости?

Останнє редагування:
Підскажіть будь-ласка. ...що робити.....щойно скинули на вайбер від кредит каси

Вкладення

• Screenshot_2020-08-22-17-45-43.webp
    Screenshot_2020-08-22-17-45-43.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 226
  • Screenshot_2020-08-22-17-45-58.webp
    Screenshot_2020-08-22-17-45-58.webp
    70.7 Кб · Перегляди: 216
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
8 місяців прострочка, не дзвонять і не турбують. Листи слали перший місяць

У меня год молчали. А это последние два месяца. Шлюсь письма. Что на них нашло не понятно.

Что на них нашло не понятно
Срачка напала, денег нужно, наверное, в школу звонилки собираются, судя по интеллекту - классе в 7 учатся.
У меня отвалились как-то неожиданно. Мне стало неинтересно, какие-то без затей.

Nat..., Как говорил один хороший человек - "Хй у себя на любу зафиксируй." Вот и с этой звонилкой так же)

Только что прислали. Как думаете, правда в реестр занесут?

Вкладення

• Screenshot_20200831-132553.webp
    Screenshot_20200831-132553.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 198
А что это за реестр хоть?вы верите в этот бред?розачарую вас вам не повезло вас обманули.... живите дальше спокойно
Ссылку на реестр дали верную. Раньше всякую чушь писали, которой на белом свете не существует, я и спокоен был. А тут, блин разнервничался. Никому такое больше не приходило?

Ссылку на реестр дали верную. Раньше всякую чушь писали, которой на белом свете не существует, я и спокоен был. А тут, блин разнервничался. Никому такое больше не приходило?
'то реестр общий типа ссылку вам скинули я так понимаю:)!было неоднократно и не только от них!намекают на суд или ИНН типа наверное:)! проверяйте на сайтах себя и живите спокойно,решайте проблемы по мере их поступления

Рассылка. Я уточнял у звонаря. ТТН просили...

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
со мной уже дней 270

Підскажіть будь-ласка. ...що робити.....щойно скинули на вайбер від кредит каси
Мне точно такой же текст, вот прям слово в слово по телефону 2 раза подряд говорили, когда трубку брала. Какая у Вас проссрочка?

Сегодня они что-то активные. То молчали. Пару-тройка звонков в неделю. А сегодня уже 5 звонков и смс

1,7 года тело 3000, звонят переодически, говорю прямо, пора вам забыть о ваших деньгах.

О в налоговую и мне грозились, а вы попробуйте посмейтесь с них у них будет пена лететь со рта)))

Я вообще в розыске ибо у них для меня пропозыция))) но я не ведусь хд

Вкладення

• IMG_20201001_203135.webp
    IMG_20201001_203135.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 164
Назад
Угорі