- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Два года назад пробывала работать с Захыстом. подписала договор, сделала первую оплату по договору, результат ноль. через три недели они соизволили позвонить и сказать приедьте подпишите заявы. зачем тогда сними работать? юр компания должна быть на связи и начинать сразу работать, тоесть они три недели писали тогда 7 заявлений интересно сколько времени они бы их отправлялит? Если Вам нравится эта компания работайте. Каждый сам себе выбирает с кем ему удобно работать. Агетировать что бы ишли в Захист не нужно.Опять ця компанія.А чому не "Захист"?
я не работаю ни в одной юридической компанииНельзя рекламировать одно г.мно если работаешь в другом
Ее за это наругают,может даже пару раз![]()
Да в том то и дело что мы считаем что толку что от тех что от тех никакогоДва года назад пробывала работать с Захыстом. подписала договор, сделала первую оплату по договору, результат ноль. через три недели они соизволили позвонить и сказать приедьте подпишите заявы. зачем тогда сними работать? юр компания должна быть на связи и начинать сразу работать, тоесть они три недели писали тогда 7 заявлений интересно сколько времени они бы их отправлялит? Если Вам нравится эта компания работайте. Каждый сам себе выбирает с кем ему удобно работать. Агетировать что бы ишли в Захист не нужно.
я не работаю ни в одной юридической компании
Моя ж ти умнічка???Да в том то и дело что мы считаем что толку что от тех что от тех никакого
А агитируете вы)) даже не работая там)))
Моя ж ти умнічка???
Видела как я за тебя?Кредит касса? И сколько просрочка у Вас?Дд! Кредит Касса мне на работу прислала "постанову" про отчисления с зп 20% в их пользу. Причем, как я понимаю, они меня никуда не продали, а к нотариусу обратились от лица своей шараги!
УкрКредитФинанс. Чуть больше года.Кредит касса? И сколько просрочка у Вас?
Полтелапредлагают за полтела или за половину того что насчитали?
В чем суть вопроса?Чем помочь? Все написано, ищите на форуме, здесь Кредит Касса звездаДобрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
Ваша кредитна справа 0453-5223 передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143УкрКредитФинанс. Чуть больше года.
Просто балаболять.Так пишуть, чи лякають?
Рік і 7 місяців - взагалі про них забув.За рік сильно діставали,бо мені телефонують кожний день.І чи за цей рік щось лояльне пропонували?Дякую за інформацію.
два месяца и поутихнут 10месяцев -пару сообщений в месяц одно и тоже продадут,накажут,посадят и меня и всех близких,все заберут-бред. держись, сначало сильно рвет.Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
полный мороз никуда не звоните они только и ждут когда вы с ними заговорите. не говорите сними значит не признаете свой долг перед нимиВаша кредитна справа 0453-5223 передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143
Так пишуть, чи лякають?Як у вас з ними справи?За рік сильно діставали,бо мені телефонують кожний день.І чи за цей рік щось лояльне пропонували?Дякую за інформацію.