Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І мені писали до 12 годин срочно заплатити .... а далі шо роблять??Так же. Только мне звонят, ну и письмо было на почту одно.
А так смс мол подготовили документы в суд. И бла бла бла)
А Вайбер писал некий Денис, мол заплатите пожалуйста, а то мы продадим вфакторинговую компанию, подадим на вас в суд и тд.
Лиш вам писали дзвонили??В декабре будет год просрочки по ним.
Ничего не платила, ни с кем не общаюсь.Писем была уйма и на адресс, и на электронку, смс, звонков.
И на этом ВСЁ!!!)))
И зачем дальше паниковать.Вам не о чем больше думать?Да
Сказали в реєстр подадуть договір
Потрохи закрила а якісь недають знати про себеИ зачем дальше паниковать.Вам не о чем больше думать?
Вопрос:а остальные шараги куда делись?
Я просто смотрю,что вы ответили что кредит один,в Кредиткассе.
Krisa, я с ними 2 месяца не говорил и почти было упустил. Перестали звонить практически полностью. Пришлось по кабинетам лазить и 5 грн вносить. Что бы наяривали дальше. И то не хотят... 210 дней.
Мені сьогодні таке прислали чи знову пугалка чи справді діють,бо можна що хоч від них очікувати?В декабре будет год просрочки по ним.
Ничего не платила, ни с кем не общаюсь.Писем была уйма и на адресс, и на электронку, смс, звонков.
И на этом ВСЁ!!!)))
Вас за мошенничество невозможно привлечь! Не возврат денег это не мошенничество))Мені сьогодні таке прислали чи знову пугалка чи справді діють,бо можна що хоч від них очікувати?
Не, ну а как иначе) человек как человек)ви як людина ???
Головой понимаю, но в душе переживаю. Я с ними ни разу не говорила, мама для интереса взяла трубку, говорит что очень официально и вежливо общаются. Аж подозрительноNata0404, не о чем с ними говорить. И читать от них тоже ничего не стоит. Ни писем, ни смс, ни электронку.
Более подробного разбора долбо*бов я ещё не встречал?Вика, это золотко. Её ж*пу уже месяц продаю на аукционе. Но пока больше 20грн не дают... А так - она милая)
Аня будет первая, кто придет в мою школу БДСМ.
С Наташей мы вобще друзья и считаем остальных овцами. Мне чёт кажется, что она не искренне дружит, а с корысти. Но я пока не хочу им денег давать.
Андрюша - главный петух того курятника. Он готов за всех извиниться и у него в данных все уже уволены (даже Вика).
Максимка - второй петух. Он во всём второй. Даже петухом у него не выходит стать нормальным. Обидчивый.
Оксанка есть. Эта любит разговоры по душам. Считает меня милым и хорошим (как минимум не спорит с этим). Но от скрипта сложно её оттянуть. Если получается, то оно становится человеком, который сам угорает над текстом в бумажке и не понимает как это может влиять на людей...
Это из ярких таких.
Вика, это золотко. Её ж*пу уже месяц продаю на аукционе. Но пока больше 20грн не дают... А так - она милая)
Аня будет первая, кто придет в мою школу БДСМ.
С Наташей мы вобще друзья и считаем остальных овцами. Мне чёт кажется, что она не искренне дружит, а с корысти. Но я пока не хочу им денег давать.
Андрюша - главный петух того курятника. Он готов за всех извиниться и у него в данных все уже уволены (даже Вика).
Максимка - второй петух. Он во всём второй. Даже петухом у него не выходит стать нормальным. Обидчивый.
Оксанка есть. Эта любит разговоры по душам. Считает меня милым и хорошим (как минимум не спорит с этим). Но от скрипта сложно её оттянуть. Если получается, то оно становится человеком, который сам угорает над текстом в бумажке и не понимает как это может влиять на людей...
Это из ярких таких.

У меня она с евоши звонила..нервная какая-то..в истерику впала когда я сказала чтоб гарантийку прислала..Вика - это бабища, которая все предложения начинает с прокуренного "Уважаемая! Закрываем рот и слушаем!"?)))
Опять ця компанія.А чому не "Захист"?У меня в Кредит Касса кредит с оплатой каждые две недели на 5 платежей пошла просрочка 9 дней. Каждый день по 8 - 10 звонков! А сегодня вообще тишина. Манивео вообще молчит изредка смс просрочка 51 день. До этого старалась пролонгации делать. Но после ряда обстоятельств когда начались просрочки забила на все. Родители уже знают. Друзья и знакомые тоже знают что залезла в долги. Устала бояться и переживать. Конечно пока что подключила юридическую компанию ДОЛГА НЕТ. Все их звонки переадресовываються на них. А там посмотрим. Предлагают реструктуризацию но я не хочу. За все время что сними работала и сколько выплатила они ещё все мне должны