- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отправь им в обратку 189 КК и 355 УК,пусть развиваютсяМеня через 10 мес.отдали на прозвон " Дэбфорту". Седня грозное эл.письмо пришло со 190 ст.банальной((( Ничего нового.
Как дела?Отправь им в обратку 189 КК и 355 УК,пусть развиваются
Есть явный положительный сдвиг и прогресс. Потом,как окончательно достигну консенсуса,а шаражки постигнут дзен после метеоритных дождей на их тупые бошки-обязательно отпишусь и дам всем желающим инструкцию к руководству.Как дела?
Будем ждать с нетерпением.Есть явный положительный сдвиг и прогресс. Потом,как окончательно достигну консенсуса,а шаражки постигнут дзен после метеоритных дождей на их тупые бошки-обязательно отпишусь и дам всем желающим инструкцию к руководству.
Сама пальцы держу..?Будем ждать с нетерпением.
Не общаюсь.Симка чёт испортилась-не повезло ей(((Отправь им в обратку 189 КК и 355 УК,пусть развиваются
Тю,а я разве где-то сказала что это именно им лично надо озвучить? Пошлите им гонца,и не одного,из сбу,из генпрокуратуры,из урядовой,из кибер.....и да прибудет им счастье гарантированно)))Не общаюсь.Симка чёт испортилась-не повезло ей(((
Зачем???????Тю,а я разве где-то сказала что это именно им лично надо озвучить? Пошлите им гонца,и не одного,из сбу,из генпрокуратуры,из урядовой,из кибер.....и да прибудет им счастье гарантированно)))

Да - да, особенно действенно из СБУ, тут я согласна.Тю,а я разве где-то сказала что это именно им лично надо озвучить? Пошлите им гонца,и не одного,из сбу,из генпрокуратуры,из урядовой,из кибер.....и да прибудет им счастье гарантированно)))
Смысл?Они ( и не только) кроме грозно- пукливых смс и парочки писулек на туалетной бумаге ничего за почти год не изобрели.Есть такая пословица- не трожь г.но чтоб не смердело)))Тю,а я разве где-то сказала что это именно им лично надо озвучить? Пошлите им гонца,и не одного,из сбу,из генпрокуратуры,из урядовой,из кибер.....и да прибудет им счастье гарантированно)))
А чтоб им жизнь малиной не казаласьЗачем???????![]()
Мне что с ними,что без них живётся нормально.Я на них забила и забыла...Мне так очень комфортно.А чтоб им жизнь малиной не казалась
Ну,вы уже просто ими наигрались. Поэтому и не тянет на экзотику. А у кого все свежо,то такая обратка очень даже полезна будет-и моральное удовлетворение,и эти мыши сидят как мыши,тихо-тихо и нервы не делают. Не вижу в этом ничего плохого,только полезности со всех сторон.Мне что с ними,что без них живётся нормально.Я на них забила и забыла...Мне так очень комфортно.
Честно скажу они меня нашли в вайбере начали угрожать просрочка с апреля месяца до сих пор надоедают предлагали половину суммы и закроют но сейчас с финансами проблема.Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
Я думал, что ты именно с них и начала)Да - да, особенно действенно из СБУ, тут я согласна.
То же самое,ток мне звонятСьомий міс. просрочки іноді звонять мені і контактному,присилають смс рідко і іноді листи.Я з ними не спілкуюсь.
Скок просрочка?Честно скажу они меня нашли в вайбере начали угрожать просрочка с апреля месяца до сих пор надоедают предлагали половину суммы и закроют но сейчас с финансами проблема.
А тю с апреля жТо же самое,ток мне звонят
Скок просрочка?
предлагают за полтела или за половину того что насчитали?Честно скажу они меня нашли в вайбере начали угрожать просрочка с апреля месяца до сих пор надоедают предлагали половину суммы и закроют но сейчас с финансами проблема.
Нельзя рекламировать одно г.мно если работаешь в другомОпять ця компанія.А чому не "Захист"?