Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
В декабре будет год просрочки по ним.
Ничего не платила, ни с кем не общаюсь.Писем была уйма и на адресс, и на электронку, смс, звонков.
И на этом ВСЁ!!!)))

Так же. Только мне звонят, ну и письмо было на почту одно.
А так смс мол подготовили документы в суд. И бла бла бла)

А Вайбер писал некий Денис, мол заплатите пожалуйста, а то мы продадим вфакторинговую компанию, подадим на вас в суд и тд.
І мені писали до 12 годин срочно заплатити .... а далі шо роблять??
Ничего не платила, ни с кем не общаюсь.Писем была уйма и на адресс, и на электронку, смс, звонков.
И на этом ВСЁ!!!)))
Лиш вам писали дзвонили??

Да

Сказали в реєстр подадуть договір
И зачем дальше паниковать.Вам не о чем больше думать?
Вопрос:а остальные шараги куда делись?
Я просто смотрю,что вы ответили что кредит один,в Кредиткассе.

И зачем дальше паниковать.Вам не о чем больше думать?
Вопрос:а остальные шараги куда делись?
Я просто смотрю,что вы ответили что кредит один,в Кредиткассе.
Потрохи закрила а якісь недають знати про себе

Krisa, я с ними 2 месяца не говорил и почти было упустил. Перестали звонить практически полностью. Пришлось по кабинетам лазить и 5 грн вносить. Что бы наяривали дальше. И то не хотят... 210 дней.

Krisa, я с ними 2 месяца не говорил и почти было упустил. Перестали звонить практически полностью. Пришлось по кабинетам лазить и 5 грн вносить. Что бы наяривали дальше. И то не хотят... 210 дней.
И на этом ВСЁ!!!)))
Мені сьогодні таке прислали чи знову пугалка чи справді діють,бо можна що хоч від них очікувати?

Вкладення

• Screenshot_2020-11-13-13-51-06-621_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-13-13-51-06-621_com.android.mms.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 62
Мені сьогодні таке прислали чи знову пугалка чи справді діють,бо можна що хоч від них очікувати?
Вас за мошенничество невозможно привлечь! Не возврат денег это не мошенничество))
Так все конторы всех пугают!

Юлі4ка, всё, что они могут это орать в трубку первые месяцы, или до стебов

стоит ли переживать? Я с ними не общаюсь. Пыталась письменно договориться по реструктуризации. Ответ - нет. Теперь звонки и такие смс

Вкладення

• Screenshot_2020-11-16-10-28-52-633_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-11-16-10-28-52-633_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.8 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування модератором:
Nata0404, не о чем с ними говорить. И читать от них тоже ничего не стоит. Ни писем, ни смс, ни электронку.

Nata0404, не о чем с ними говорить. И читать от них тоже ничего не стоит. Ни писем, ни смс, ни электронку.
Головой понимаю, но в душе переживаю. Я с ними ни разу не говорила, мама для интереса взяла трубку, говорит что очень официально и вежливо общаются. Аж подозрительно

Вика, это золотко. Её ж*пу уже месяц продаю на аукционе. Но пока больше 20грн не дают... А так - она милая)
Аня будет первая, кто придет в мою школу БДСМ.
С Наташей мы вобще друзья и считаем остальных овцами. Мне чёт кажется, что она не искренне дружит, а с корысти. Но я пока не хочу им денег давать.
Андрюша - главный петух того курятника. Он готов за всех извиниться и у него в данных все уже уволены (даже Вика).
Максимка - второй петух. Он во всём второй. Даже петухом у него не выходит стать нормальным. Обидчивый.
Оксанка есть. Эта любит разговоры по душам. Считает меня милым и хорошим (как минимум не спорит с этим). Но от скрипта сложно её оттянуть. Если получается, то оно становится человеком, который сам угорает над текстом в бумажке и не понимает как это может влиять на людей...
Это из ярких таких.
Более подробного разбора долбо*бов я ещё не встречал?

Останнє редагування:
Вика, это золотко. Её ж*пу уже месяц продаю на аукционе. Но пока больше 20грн не дают... А так - она милая)
Аня будет первая, кто придет в мою школу БДСМ.
С Наташей мы вобще друзья и считаем остальных овцами. Мне чёт кажется, что она не искренне дружит, а с корысти. Но я пока не хочу им денег давать.
Андрюша - главный петух того курятника. Он готов за всех извиниться и у него в данных все уже уволены (даже Вика).
Максимка - второй петух. Он во всём второй. Даже петухом у него не выходит стать нормальным. Обидчивый.
Оксанка есть. Эта любит разговоры по душам. Считает меня милым и хорошим (как минимум не спорит с этим). Но от скрипта сложно её оттянуть. Если получается, то оно становится человеком, который сам угорает над текстом в бумажке и не понимает как это может влиять на людей...
Это из ярких таких.
:lol::lol::lol:

Ricowrx, это далеко не весь список) я их уже хорошо знаю) больше чем 6 месяцев общения... Сложно не знать их)

У меня в Кредит Касса кредит с оплатой каждые две недели на 5 платежей пошла просрочка 9 дней. Каждый день по 8 - 10 звонков! А сегодня вообще тишина. Манивео вообще молчит изредка смс просрочка 51 день. До этого старалась пролонгации делать. Но после ряда обстоятельств когда начались просрочки забила на все. Родители уже знают. Друзья и знакомые тоже знают что залезла в долги. Устала бояться и переживать. Конечно пока что подключила юридическую компанию ДОЛГА НЕТ. Все их звонки переадресовываються на них. А там посмотрим. Предлагают реструктуризацию но я не хочу. За все время что сними работала и сколько выплатила они ещё все мне должны

Вика - это бабища, которая все предложения начинает с прокуренного "Уважаемая! Закрываем рот и слушаем!"?)))
У меня она с евоши звонила..нервная какая-то..в истерику впала когда я сказала чтоб гарантийку прислала..

У меня в Кредит Касса кредит с оплатой каждые две недели на 5 платежей пошла просрочка 9 дней. Каждый день по 8 - 10 звонков! А сегодня вообще тишина. Манивео вообще молчит изредка смс просрочка 51 день. До этого старалась пролонгации делать. Но после ряда обстоятельств когда начались просрочки забила на все. Родители уже знают. Друзья и знакомые тоже знают что залезла в долги. Устала бояться и переживать. Конечно пока что подключила юридическую компанию ДОЛГА НЕТ. Все их звонки переадресовываються на них. А там посмотрим. Предлагают реструктуризацию но я не хочу. За все время что сними работала и сколько выплатила они ещё все мне должны
Опять ця компанія.А чому не "Захист"?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в разных микрозаймах с мужем за два года в лезли в *опу, гасили все ок, сумма в общем выросла до 300000 тысяч, кто с чем сталкивался? Родных предупредили, соц.у всех закрыли нашли номер отца мужа, пока просто звонят ему, у нас новые номера с ним. Очень страшно что будут ждать возле дома, или возле садика с ребенком ?

Назад
Угорі