Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Да пишут, в основном закидывают статьями с УК и что они начнут действовать, в суд подадут и тд)
І що писали . Лиш вам чи ще комусь пишуть???бо мені сьогодні до 12 сказали заплатитм
Прямо в камасутре? Хотя тоже разврат, своего рода.

Мне писали. Звонили. Письма были. И на электронку и по почте. И сейчас раз в неделю звонят. Отцу аж два раза звонили. Писать один раз пробовали.
Они уже и просят и клянчат. А что это меняет? Извиняются и подумаю. А до тех пор - будем говорить)
Крім вас ще комусь пишуть
Да пишут, в основном закидывают статьями с УК и что они начнут действовать, в суд подадут и тд)
А шо маєте час до такої то години заплатити а тт продадуть факторингам і так далі???? Лиш вам пишуть чи ще комусь??

Останнє редагування:
І що писали . Лиш вам чи ще комусь пишуть???бо мені сьогодні до 12 сказали заплатитм

Крім вас ще комусь пишуть

А шо маєте час до такої то години заплатити а тт продадуть факторингам і так далі???? Лиш вам пишуть чи ще комусь??
У каждого бывает индивидуально, у меня кредиткасса с июля просрочка, звонят, и смс только мне, письма на електронку были вначале, письма в почтовый ящик пару штук, звонки первые 2 месяца оочень много в день но только мне, сейчас временами звонят, по пару звонков с перерывами. Про все смс которые они присылают на форуме масса информации, и продадут, и в суд подадут, и домой приедут, и имущество продадут, пишут всем одинаковые смс. Если платить нечем, толку с ними говорить нет, смс у всех одни и теже, но пока все дома, и ещё никого не посадили, и имущество не описали, и домой не приезжали. Успокойтесь и забейте.

Krisa, а о чем и зачем с ними говорить?
Ладно я с них угораю по настроению... Поматерим друг друга и сразу легче, либо анекдоты травим. Но Вы пытаетесь договориться... Они не в силах это решить. Они не в силах даже выбрать кому звонить... Они только лают громко, но не более.

У каждого бывает индивидуально, у меня кредиткасса с июля просрочка, звонят, и смс только мне, письма на електронку были вначале, письма в почтовый ящик пару штук, звонки первые 2 месяца оочень много в день но только мне, сейчас временами звонят, по пару звонков с перерывами. Про все смс которые они присылают на форуме масса информации, и продадут, и в суд подадут, и домой приедут, и имущество продадут, пишут всем одинаковые смс. Если платить нечем, толку с ними говорить нет, смс у всех одни и теже, но пока все дома, и ещё никого не посадили, и имущество не описали, и домой не приезжали. Успокойтесь и забейте.
А на вайбер писали??
Krisa, а о чем и зачем с ними говорить?
Ладно я с них угораю по настроению... Поматерим друг друга и сразу легче, либо анекдоты травим. Но Вы пытаетесь договориться... Они не в силах это решить. Они не в силах даже выбрать кому звонить... Они только лают громко, но не более.
А писали вам на вайбер чи щн комусь??

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
Я теж колись як ви переживав через кредит касу, робив пролонгації ,говорив-домовлявся з ними. Толку з цього - 0.
В мене майже 60 днів у них просрочка. Писали, що продадуть...ну нехай продають)
Як багато хто писав - це не кінець світу. Буде можливість - закриється. Може . А може і ні.
Псувати собі нерви через них точно не варто.

Маю цих блоків 2 шт. Але не помагає.
Потому и не помогает что две проги шпарят. Одна другую глушит и из-за этого у обеих сбой идет,вот и пробивает. Самое лучшее,это не проги,это в заводских настройках на телефоне аниспамм врубить.

Krisa, попробуйте послать нах. Эффективность этого метода зашкаливает)

За 2 місяці недзвонили поки нікому лищ мені надоїдають
С одним скажешь мошенники вдруг что да и все))) вот когда их хр.н знает сколько там сложнее о мошенниках рассказывать) и то кому как конечно

За 2 місяці недзвонили поки нікому лищ мені надоїдають
Так же. Только мне звонят, ну и письмо было на почту одно.
А так смс мол подготовили документы в суд. И бла бла бла)

А Вайбер писал некий Денис, мол заплатите пожалуйста, а то мы продадим вфакторинговую компанию, подадим на вас в суд и тд.

Назад
Угорі