Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Усьо. Сегодня точно продажа будет. Позвонили с Никой им на горячую. Сказали, что продадут сегодня точно. Обеих. Ждём шести. Будем опять звонить и спрашивать про аукцион, с которого продавать будут. Ещё и тройничек не захотела с нами...

Усьо. Сегодня точно продажа будет. Позвонили с Никой им на горячую. Сказали, что продадут сегодня точно. Обеих. Ждём шести. Будем опять звонить и спрашивать про аукцион, с которого продавать будут. Ещё и тройничек не захотела с нами...
Эх...Не поддалась она нам...Не вышло...Жаль...
Зато про меня они вспомнили! :ahaha:
И сразу шесть смс подряд!За полгода оптом!:lol:

Первый раз попалась звонилка с фото. Вот это прикол. Новый закон начал действовать?!!!

Вкладення

• Screenshot_20201030-171329.webp
    Screenshot_20201030-171329.webp
    62.1 Кб · Перегляди: 124
  • Screenshot_20201030-172002.webp
    Screenshot_20201030-172002.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 117
Да я тебе о фото! Ты думаешь это ее фото? Или кто-то брал кредит,фотался с паспортом и ....
Понял)
Наташа))

Знаю такую) общались)
ДА, да, да! Я трубку не брал. Просто когда увидел фото и подписано имя фамилия (олифер наташа), немного был ошарашен. Скорее всего Кредит касса, сегодня звонят только они мне

Андрей Васильев, не уверен. Скорее нет. У той голос приятный с стервозными нотками. Эта так не сможет...

Вкладення

• Screenshot_2020-11-06-22-09-48-108_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-11-06-22-09-48-108_com.android.mms.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 84
А що таке ин?Бо нещодавно тут,а дістає кредит каса,що капець.
І ще отаке сьогодні прислали?Чи треба через це панікувати?
Вы месяц на форуме. За месяц можно Камасутру изучить. Есть здоровенный раздел, посвященный ин. Почитайте.

Вы месяц на форуме. За месяц можно Камасутру изучить. Есть здоровенный раздел, посвященный ин. Почитайте.
Прямо в камасутре? Хотя тоже разврат, своего рода.
А на вайбер писали??
Мне писали. Звонили. Письма были. И на электронку и по почте. И сейчас раз в неделю звонят. Отцу аж два раза звонили. Писать один раз пробовали.
Они уже и просят и клянчат. А что это меняет? Извиняются и подумаю. А до тех пор - будем говорить)

Назад
Угорі