Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
У меня сегодня аншлаг от них - 18 звонков. Прямо, как в первые дни. и пришло смс, что сегодня буде продажа в 18.00.
Они всё таки кому то продают???
Меня через 10 мес.отдали на прозвон " Дэбфорту". Седня грозное эл.письмо пришло со 190 ст.банальной((( Ничего нового.

Ты читала что выше пишут?
Чесно я вже не соображаю шо я читаю. Так мені мозги виносять. Пишуть зразу . Не пережиайте до суда не дойдет. Як мені то поняти. Мозги не варять. А ще маю сслоун то вапшє жесть.не йдуть на контакт вапшє
Пишите, что черкашами расчитаетесь. Они вкурсе. Прям по реквизам с смс.
Черкашами це як?? Я тільки вчора зайшла сюда ще не вкурсі всього. Спокою нема з тими рагулями

Чесно я вже не соображаю шо я читаю. Так мені мозги виносять. Пишуть зразу . Не пережиайте до суда не дойдет. Як мені то поняти. Мозги не варять. А ще маю сслоун то вапшє жесть.не йдуть на контакт вапшє
Выдохни и успокойся! Не общайся с ними и не пытайся идти на контакт. Через время они сами предложат кто тело кто тело плюс процент до просрочек.посчитаешь нужным для себя заплатить заплатишь!
Пока будут только пугать всяким бредом про тюрьму,запрет выезда за границу,опись имущества и прочее,это все ВЫДУМКИ они этого не могут сделать. Ну и звонить будут тебе и кого найдут из окружения

Черкашами це як?? Я тільки вчора зайшла сюда ще не вкурсі всього. Спокою нема з тими рагулями
А блок на телефон не пробували поставити?Чи на кінець змінити номер?

https://anticollector.ua/search/651345/?q=Дебфорт&c[title_only]=1&o=date

Может их настроить нужно?
У тебя сколько мфо? Кто звонит?

https://anticollector.ua/search/651345/?q=Дебфорт&c[title_only]=1&o=date

Может их настроить нужно?
У тебя сколько мфо? Кто звонит?
В мене є 4 прострочки. Самі проблемні кредит каса і сслоун. Це не блокує. А швидко грощі і мілоан блокує. Але мілоан взагалі дуже спокійні і майже не таранять. Просто пишуть смс. Сслоу написали 5 хв тому мамі якщо я хочу зекономити гроші то шоб подзвонила. Кредит каса не йде на умови. Маю 10 тисяч. Процент ніби не росте аж такий космічний. Прошу рестроктуризацію а вони ніяк.

В мене є 4 прострочки. Самі проблемні кредит каса і сслоун. Це не блокує. А швидко грощі і мілоан блокує. Але мілоан взагалі дуже спокійні і майже не таранять. Просто пишуть смс. Сслоу написали 5 хв тому мамі якщо я хочу зекономити гроші то шоб подзвонила. Кредит каса не йде на умови. Маю 10 тисяч. Процент ніби не росте аж такий космічний. Прошу рестроктуризацію а вони ніяк.
Я тебе серьезно говорю,не общайся. Чем больше ты пытаешься с ними типо договорится,тем больше они будут давить чтоб ты отдала как можно больше.
Через пару месяцев их попустит)
Они любят считать что из 10 уже 40 должна,в конце попросят вежливо 5 и закроют все)
Полазь почитай форум пару дней и все поймёшь сама)

Я тебе серьезно говорю,не общайся. Чем больше ты пытаешься с ними типо договорится,тем больше они будут давить чтоб ты отдала как можно больше.
Через пару месяцев их попустит)
Они любят считать что из 10 уже 40 должна,в конце попросят вежливо 5 и закроют все)
Полазь почитай форум пару дней и все поймёшь сама)
Мене радує шо я не одна така.

Назад
Угорі