Зачем хотят вайбер?

Антуан

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
141
Бали
68
Антуан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!

Я не очень шарю в этих всех новых технологиях, честно говоря. У меня нет всех этих вайберов и прочих мессенджеров.
И я обратил внимание, что калы очень хотят именно вайбер. Такие: дай мне свой вайбер, я тебе туда скину все документы...
А на мыло не хотят скидывать. За другие мессенджеры не спрашивают. Вайбер им подавай и ппц. В чем соль?

Здравствуйте!

Я не очень шарю в этих всех новых технологиях, честно говоря. У меня нет всех этих вайберов и прочих мессенджеров.
И я обратил внимание, что калы очень хотят именно вайбер. Такие: дай мне свой вайбер, я тебе туда скину все документы...
А на мыло не хотят скидывать. За другие мессенджеры не спрашивают. Вайбер им подавай и ппц. В чем соль?
Лично моё мнение с вайбер можно в любую минуту удалить сообщение. Ну а там, мне кажется им все равно куда!

Лично моё мнение с вайбер можно в любую минуту удалить сообщение.

Спасибо, ценное замечание! Вполне может быть!

Ну а там, мне кажется им все равно куда!

Ну, видите, на мыло же не хотят слать. Видимо, значит, наш вайбер дает им что-то, чего я пока не понимаю

Здравствуйте!

вайбер это очень удобный способ давить на психику должника, всегда можно отправить страшную картинку, фото турьмы, фото трупов, пopнoколлаж, угрозы, выйти на контакт...на звонки должник не отвечает, а смс и почта это совсем не то. вайбер номер один для воздействия на психику...они таак бесятся если вайбера не могут найти :sarcastic:

вайбер это очень удобный способ давить на психику должника, всегда можно отправить страшную картинку, фото турьмы, фото трупов, фотоколлаж, угрозы, выйти на контакт...на звонки должник не отвечает, а смс и почта это совсем не то. вайбер номер один для воздействия на психику...они таак бесятся если вайбера не могут найти :sarcastic:

Окей, допустим. Но почему ж тогда вотсапп не спрашивают, телеграмм, сигнал, в конце концов? Я этим всем не пользуюсь, но чисто теоретически мог бы.

Окей, допустим. Но почему ж тогда вотсапп не спрашивают, телеграмм, сигнал, в конце концов? Я этим всем не пользуюсь, но чисто теоретически мог бы.
"не очень шарю в этих всех новых технологиях", "нет всех этих вайберов и прочих мессенджеров " но о сигнале знаю? Забавно :ahaha:

"не очень шарю в этих всех новых технологиях", "нет всех этих вайберов и прочих мессенджеров " но о сигнале знаю? Забавно :ahaha:

Нет, ну я именно в этих всех новых технологиях не шарю. А так то я работаю в технической сфере, скажем так. И лекции по информационной безопасности я слушаю.
Насчет вайбера от безопасников знаю только то, что им пользоваться низя. Деталей не знаю, вот интересуюсь.
Моя догадка - вайбер легко сломать и срисовать контакты.

Нет, ну я именно в этих всех новых технологиях не шарю. А так то я работаю в технической сфере, скажем так. И лекции по информационной безопасности я слушаю.
Насчет вайбера от безопасников знаю только то, что им пользоваться низя. Деталей не знаю, вот интересуюсь.
Ну да, это все прям новые технологии. Про нет мессенджеров прям очень убедительно было.
Вайбер потому что массовый.

"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"

Так в наше время всё можно "взламать" : хакнуть компьютер, почту, смартфон ... Так что - этим тоже не пользоваться ?))
А в Вайбере есть вагон настроек конфиденциальности ... таких как геолокация и доступ акаунтов гугл и т.п... и в том числе доступ к телефонной книге.

Ну да, это все прям новые технологии. Про нет мессенджеров прям очень убедительно было.
Вайбер потому что массовый.

"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"

Я пользуюсь рабочими инструментами, которые позволяют общаться и все такое. С друзьями я переписываюсь в соцсетях.
Если чаты соцсетей считать мессенджерами, тогда я ими пользуюсь. А всяких вайберов у меня нет, и пользоваться я ими не умею. Восап ставил однажды, поскольку вот нужно было с человеком поговорить именно там. Потом удалил.
Нафиг оно мне все надо, если мне там не с кем общаться?

Ну, вотсапп тоже массовый, но они ж его почему-то не спрашивают. Но если предложить, то, наверное, согласятся? А телеграм?

Кому-то калы что-то присылали в другие мессенджеры кроме вайбера вообще?

Я пользуюсь рабочими инструментами, которые позволяют общаться и все такое. С друзьями я переписываюсь в соцсетях.
Если чаты соцсетей считать мессенджерами, тогда я ими пользуюсь. А всяких вайберов у меня нет, и пользоваться я ими не умею. Восап ставил однажды, поскольку вот нужно было с человеком поговорить именно там. Потом удалил.
Нафиг оно мне все надо, если мне там не с кем общаться?

Ну, вотсапп тоже массовый, но они ж его почему-то не спрашивают. Но если предложить, то, наверное, согласятся? А телеграм?

Кому-то калы что-то присылали в другие мессенджеры кроме вайбера вообще?
В скрипте написано вайбер значит вайбер

Потому что в Вайбере Вам написали увидели что Вы прочитали , а потом удалили и доказательств у Вас нет их угроз к примеру.

Я записываю разговоры с ними , пока у меня 2 записи , и смс , Вайбер , телеграмм - храню скриншоты, насобирал доказательств буду писать в прокуратуру
Во всех массовых мессенджерах аналогично. В телеграме даже круче
Сама на личном опыте сегодня убедилась , но скрин сделать успела

Потому что в Вайбере Вам написали увидели что Вы прочитали , а потом удалили и доказательств у Вас нет их угроз к примеру.

Прозаично, но да, вполне вероятно, что во многом это вот поэтому - популярность мессенджера, возможность удалять сообщения
Я записываю разговоры с ними , пока у меня 2 записи , и смс , Вайбер , телеграмм - храню скриншоты, насобирал доказательств буду писать в прокуратуру

Сама на личном опыте сегодня убедилась , но скрин сделать успела

То есть они вам и в других мессенджерах писали, а потом удаляли, да?

Прозаично, но да, вполне вероятно, что во многом это вот поэтому - популярность мессенджера, возможность удалять сообщения
В почте такого не сделаешь, как начались просрочки мне все кроме динеро перестали писать на почту

Назад
Угорі