Забрали гроші з карти до кого звертатися?

• Автор теми Автор теми Katherine_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
А про що?Соцзахист)))
Ничего мы не понимаем, там же сайт)))
Они там и так есть, карты которыми вы либо расплачивались где то онлайн или карта в МФО засвечена. Я на этом форуме об этом и прочитала и удаляла карты, после того как Динеро хотело списывать деньги с карты.

Лишним не будет считаю.

Ну конечно, но и новые выпустила конечно ))) т.е. я все что могла то и сделала.
Даже не хо это комментировать.

Я не вірю що можна щось видалити з баз МФО.Що туди попало,то уже назавжди.Я і паспорт змінила,не тільки картки)))
Только
А про що?Соцзахист)))
Ага, про "сабез" блин. Перечитайте еще раз что я написала. Хотя, ладно, можете не читать. Толку?
Ничего мы не понимаем, там же сайт)))

Даже не хо это комментировать.
Буду очень признательна если такое желание не возникнет у вас и дальше. Мне будет очень приятно! )
вы реально верите в работоспособность таких сайтов?:rolleyes:
Wayforpay вспомнила )) здесь о нем очень много писали, я о нем здесь и узнала.

Останнє редагування:
Карты можно закрыть в банках!!!
На сайтах, с разными английскими буквами, карты могут закрыть по своему...;)

Только

Ага, про "сабез" блин. Перечитайте еще раз что я написала. Хотя, ладно, можете не читать. Толку?

Буду очень признательна если такое желание не возникнет у вас и дальше. Мне будет очень приятно! )

Перечитала.Оплати онлайн і в МФО засвічені.Так а нащо картку змінювали,якщо видалили скрізь?
Карты можно закрыть в банках!!!
На сайтах, с разными английскими буквами, карты могут закрыть по своему...;)
Оффтоп
Нічьо ви не панімаєте)))

Самое главное, что девушка решила на том сайте свои вопросы с засвеченными карточками и её это метод устроил, в отличие от нас
Девушка написала как вариант, нет? Ок. Проходим мимо. Я не совсем понимаю напоркуа этот весь цирк? Здесь вроде все одинаковые с одинаковыми (более или менее) проблемами, вам больше самоутвердится негде? Или что это?
Я об этом способе прочитала на этом сайте, чет никто автора не гнобил так, а тут смотри ) налетели умники с умницами! Похихикали? Я очень рада.
На этом можно "общение" прекращать.

Девушка написала как вариант, нет? Ок. Проходим мимо. Я не совсем понимаю напоркуа этот весь цирк? Здесь вроде все одинаковые с одинаковыми (более или менее) проблемами, вам больше самоутвердится негде? Или что это?
Я об этом способе прочитала на этом сайте, чет никто автора не гнобил так, а тут смотри ) налетели умники с умницами! Похихикали? Я очень рада.
Не агресуйте так. Вам ніхто нічого поганого не сказав. Просто ходити по різних сайтах зі своїми даними, які ми і так роздали вже кругом, куди тільки можна, це погана ідея. І треба це розуміти.

Не агресуйте так. Вам ніхто нічого поганого не сказав. Просто ходити по різних сайтах зі своїми даними, які ми і так роздали вже кругом, куди тільки можна, це погана ідея. І треба це розуміти.
Я там ввела только номер телефона (для входа) на телефон пришло смс (для входа), и все. А карты там и так есть, я удалила их от туда. Все.

Для того, чтобы вы успокоились перечитайте сообщение моё.

Я там ввела только номер телефона (для входа) на телефон пришло смс (для входа), и все. А карты там и так есть, я удалила их от туда. Все.
Ну от і добре. А я так більше не роблю і нікуди нічого вводити не збираюся. Змінила карти і все. Кожний робить свій вибір сам.

Назад
Угорі