Забрали гроші з карти до кого звертатися?

• Автор теми Автор теми Katherine_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну ок, дай Бог щоб вам пощастило, і такого не було
Я не только за себя) с Карты на карту даже сотрудник не во всех случаях без подтверждения не перегонит, а в овердрафт загнать, так это вообще практически не возможно, и опять же,я только за этот банк, другие не знаю

Я не только за себя) с Карты на карту даже сотрудник не во всех случаях без подтверждения не перегонит, а в овердрафт загнать, так это вообще практически не возможно, и опять же,я только за этот банк, другие не знаю
Обожнюю спілкуватися з тими, хто все знає)

Тут главное понимать какой картой вы пользуетесь
Есть 2 типа карт, это Дебетовая и Кредитная
Кредитную можно загнать в минуса, а дебетовую только при определённых условиях
И да...Батя в здании :big_boss:
Если есть кредитный лимит, но таким звёздочкам как мы его быстро убирают и причина этого « клиенты МФО»так и пишется в стоп факторе, даже до начала просрочек

Как раз если на карте кредитный лимит есть и он не потрачен то вот Вам и бонус...было на карте 100 гривен с кредитным лимитом в 50 000, а стало -35 000...всё просто и доступно

Если есть кредитный лимит, но таким звёздочкам как мы его быстро убирают и причина этого « клиенты МФО»так и пишется в стоп факторе, даже до начала просрочек
Мне чёт даже после 2 ИНН Альфа продолжает лимит увеличивать уже скоро на полляма выйдем

Є два варіанти:
- почекати і перевірити все на своєму досвіді
- послухати поради тих, хто вже перевірив на своїй шкурі
Блин, да работала я там, знаю как это всё работает и говорю не только за свой опыт, а и за других людей! Очень много разных ситуаций видела, просто так говорить не буду, уж поверьте
Мне чёт даже после 2 ИНН Альфа продолжает лимит увеличивать уже скоро на полляма выйдем
Я только за Приват знаю, за другие не сталкивалась

Блин, да работала я там, знаю как это всё работает и говорю не только за свой опыт, а и за других людей! Очень много разных ситуаций видела, просто так говорить не буду, уж поверьте
А я на птахофабриці сторожом все життя пропрацював ?

У меня знакомая по поводу Альфы говорила, что когда у неё была просрочка ей сотрудник предлога в МФО взять, поэтому меня не сильно это удивляет(( грустно даже очень

У меня с Приват тоже пытаются, но в настройках ставишь интерне лимит 0 и даже копейку не спишут))
А если нужно что-то оплатить, меняешь на нужную цифру и после сново 0))
Проще поменять карту. А так постоянно надо изменять лимит. А вдруг забыли???? А так новая карта. А для оплаты в интернете создать виртуальную карту.
Если мне надо что-либо оплатить в интернете, я просто на эту карту перевожу необходимую сумму, совершаю оплату. основная карта нигде ни светится, а на виртуальной карте денег нет.)

Проще поменять карту. А так постоянно надо изменять лимит. А вдруг забыли???? А так новая карта. А для оплаты в интернете создать виртуальную карту.
Если мне надо что-либо оплатить в интернете, я просто на эту карту перевожу необходимую сумму, совершаю оплату. основная карта нигде ни светится, а на виртуальной карте денег нет.)
Как вариант) у меня просто туда заходят очень редко деньги, а виртуальная тоже имеется

Я после того как наслышалась о том что Приват сливает данные, закрыла карту и счёт в банке.?Хотя до сих пор вспоминаю какие переводы и кому были, и если доберутся сколько людей это тронет. ?‍♀️

Обожнюю спілкуватися з тими, хто все знає)
Думає, що все знає. Конкретно мій випадок - Є-гроші і карта Приват. Як переказ на карту. У договорі є пункт про безспірне списання у випадку прострочення. Причому працюють швиденько. Раз на 10 грн і зразу на тисячі. Тепер я знаю, що треба перевипускати, ховати гроші на інші рахунки чи в нал.... До речі стосовно такої сильної позиції ПБ, саме там найчастіше і найбільше зливають інфу мфо-шнікам... Я б так їх не захищала

Назад
Угорі