Забрали гроші з карти до кого звертатися?

• Автор теми Автор теми Katherine_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
Це капец. Крадуть гроші з карточки. Хто з таким стикався. До кого можна звернутися з по цьому питанню
Всі, хто не змінив засвічену в шарагах картку, стикалися. Тому і рекомендується в першу чергу перевипустити картки. Повернути гроші Ви вже нажаль не зможете, а от заблокувати і перевипустити картку, щоб такого більше не повторилося, можливо.

Це капец. Крадуть гроші з карточки. Хто з таким стикався. До кого можна звернутися з по цьому питанню
А вам не радили картку,засвічену в МФО перевипустити?Ви не знали що знімають гроші?Блокуйте,ставте нульовий ліміт.Дзвоніть на гарячу лінію і кажіть що згубили,нехай вони блокують теж.

Наполягайте в банку, щоб прийняли від вас заяву, про несанкціоноване списання. Потім, карточку потрібно повністю закрити

Это автосписание. Кредит ап так когда то списал деньги . И сейчас иногда пробуют, только я деньги там не держу.Пришла зарплата, я в банкомате снимаю. Оставляю чтоб мобилку пополнить

Это автосписание. Кредит ап так когда то списал деньги . И сейчас иногда пробуют, только я деньги там не держу.Пришла зарплата, я в банкомате снимаю. Оставляю чтоб мобилку пополнить
Все списывают. Меня вот кредит касса сначала списывала по 50грн каждый вечер, а потом начала пополнять на 50 грн. Но карта заблокирована.

Деньги то вы списанные уже не вернете,а вот закрыть счет карточный и открыть новый,перевыпустить карту-это можете,чтоб мфо не воровали на крысу.

Еще можно удалить карту ото всюду, вот только забыла сайт... там надо вводить номер телефона и высвечиваются карты которые засвечены были где либо.

Еще можно удалить карту ото всюду, вот только забыла сайт... там надо вводить номер телефона и высвечиваются карты которые засвечены были где либо.
вы реально верите в работоспособность таких сайтов?:rolleyes:

Угу, только там наших карт и не хватает

Угу, только там наших карт и не хватает
Они там и так есть, карты которыми вы либо расплачивались где то онлайн или карта в МФО засвечена. Я на этом форуме об этом и прочитала и удаляла карты, после того как Динеро хотело списывать деньги с карты.
вы реально верите в работоспособность таких сайтов?:rolleyes:
Лишним не будет считаю.
Ви видалили свої?
Ну конечно, но и новые выпустила конечно ))) т.е. я все что могла то и сделала.

Они там и так есть, карты которыми вы либо расплачивались где то онлайн или карта в МФО засвечена. Я на этом форуме об этом и прочитала и удаляла карты, после того как Динеро хотело списывать деньги с карты.

Лишним не будет считаю.

Ну конечно, но и новые выпустила конечно ))) т.е. я все что могла то и сделала.
Я не вірю що можна щось видалити з баз МФО.Що туди попало,то уже назавжди.Я і паспорт змінила,не тільки картки)))

Назад
Угорі