Блин....вот хорошо если будет так как вы говорите)))
Но эти шараги ростут как грибы после дождя....
И не просто так они роздают кредиты направо и налево....
Но то что они жизнь капитально для каждого из нас переворачивают с ног на голову то это факт....
И родителям нашим при жизни памятник поставить нужно....
Сколько позора из нас они переживают...меня саму так иногда накрывает....то хочу позвонить и занять у кого только можно 40.000(общий долг по всем МФО это тело иипроцент с просрочкой до 14 дней)....
То сижу и думаю...да пошло оно все на****....я взрослый человек и сама должна отвечать за свои действия...взяла значит нужно было....
Но ...как подумать...сколько слез родных видеть ...лучше бы оно просто надпись делали и все...и что б родных не трогали ...
Сам влез сам иивылазь.....
У меня просрочка от 5 до 20 дней в разных...шарагах...и в том числе кеш Ап...и что дальше от них ждать хр*н его знает....
А так тело от 1500 и до 7800
10 мфо....
И тело долга 25000 ну уже с просрочкой около 40.000
Вроде и можно перезанять ..иив то же время стрёмно....а вдруг не отдам ...
Но как подумаю что мать ждёт в 65 лет....аж мурашки по телу....
Уже руки опускаются....
Так что я даже не знаю....что лучше надпись...или ихние звонки родным
Извините что все темы смешала в одну ...просто уже руки опускаются....
Держат только 2 сына....ради них держусь...хотя старшему 14 лет...и как то часто очень стыдно...перед ним...что такой пример подаю....
Я вас очень понимаю. И хочу сказать что у меня допустим тела по всем кредитам больше 40.000. В УБКИ заходила месяц назад, там уже такая сумма набежала что квартиру купить можно.
Вчера узнала о надписи этой. Порыдала, успокоилась, и давай этой Верочке звонить, она на морозе по сути, выпросила арест у банка, и вот в 19.00 исполнитель отправила мне идентификатор.
Нашла юриста, отправила документы ему Ищу на всякий еще юриста, ибо черт его знает что мне скажут.
Вы просто вот поймите что кроме этой надписи и суда они мало что могут.
Мне вчера вон из Талиона писали на вайбер, так я обычно морозилась, а тут думаю в че это я, и давай им там душу изливать, в итоге слились и не отвечают мне больше
У самой ребенок, а деньги, ну это просто деньги. Ну даже если суд они выиграют,ну 20% от зп.
Я понимаю что когда то прийдется платить, хотя бы тело, так просто отморозится вряд ли выйдет.
Просрочки по всем чуть больше пол года.
Решаем проблемы по очереди, вот у меня алексы очнулись, ничего. Разблокируем счета, и живем дальше.