Заблокировали счет. Но решение суда я не получала. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 12K
Исполнительная надпись, от частного исполнителя, блокируют банковские счета и арест личного имущества. Промышляют мфо Монетка, Алекс кредит, сслоан, лоани, кредит он (зеленый) Финфорс
OlgaVevehka, Так заблокируйте карту, а то загонят в минус потом с банком будете бодаться
Дело в том, что кое кто из них пытался денежек срубить на днях. А у меня интернет лимит 0 установлен, поэтому мне от банка только и приходят смс с текстом відмова, перевищено інтернет ліміт. У меня там были на карте копейки, как раз официальная зп зашла, так я маме быстро их перевела. Так это они счета к известным им картам блокируют или вообще по всем, даже незасвеченным перед ними?

Имущества нет,бомж Вася,да прописана у мамы,но право властности на дом на маму,у меня просто реестрацыя.

Дело в том, что кое кто из них пытался денежек срубить на днях. А у меня интернет лимит 0 установлен, поэтому мне от банка только и приходят смс с текстом відмова, перевищено інтернет ліміт. У меня там были на карте копейки, как раз официальная зп зашла, так я маме быстро их перевела. Так это они счета к известным им картам блокируют или вообще по всем, даже незасвеченным перед ними?
Блокируют все банковские счета которые есть у заемщика и блокирует не мфо а банки по исполнительной надписи

А какие промышляют?
И вот что ещё, что это такое за черт этот НАПИС? У меня просто пока 3 из 11 прострочки до 10 дней. Пока таким не грозились. Прочитала комментарии и задумалась.
Если Вас в будущем ожидает надпись,то еще не скоро.Сначала они Вас террором получают

Имущества нет,бомж Вася,да прописана у мамы,но право властности на дом на маму,у меня просто реестрацыя.
Ну тогда вам нечего переживать, у меня так же ситуация, прописан но квартира не на мне, ЗП на руки, в банке только одна карта в привате которая была верифицированная для мфо, и все

vetal050,
Фуууу ну хоть одна приятная новость,хотя кредит 7, май кредит,майвалет,снимаю у меня сами деньги по два три раза на день,но у меня их там нет,так что приходит смс что у меня уже в минус пошло -34грн
Смотрите,что бы карту в минус не загнали

Блин....вот хорошо если будет так как вы говорите)))
Но эти шараги ростут как грибы после дождя....
И не просто так они роздают кредиты направо и налево....
Но то что они жизнь капитально для каждого из нас переворачивают с ног на голову то это факт....
И родителям нашим при жизни памятник поставить нужно....
Сколько позора из нас они переживают...меня саму так иногда накрывает....то хочу позвонить и занять у кого только можно 40.000(общий долг по всем МФО это тело иипроцент с просрочкой до 14 дней)....
То сижу и думаю...да пошло оно все на****....я взрослый человек и сама должна отвечать за свои действия...взяла значит нужно было....
Но ...как подумать...сколько слез родных видеть ...лучше бы оно просто надпись делали и все...и что б родных не трогали ...
Сам влез сам иивылазь.....
У меня просрочка от 5 до 20 дней в разных...шарагах...и в том числе кеш Ап...и что дальше от них ждать хр*н его знает....
А так тело от 1500 и до 7800
10 мфо....
И тело долга 25000 ну уже с просрочкой около 40.000
Вроде и можно перезанять ..иив то же время стрёмно....а вдруг не отдам ...
Но как подумаю что мать ждёт в 65 лет....аж мурашки по телу....
Уже руки опускаются....
Так что я даже не знаю....что лучше надпись...или ихние звонки родным
Извините что все темы смешала в одну ...просто уже руки опускаются....
Держат только 2 сына....ради них держусь...хотя старшему 14 лет...и как то часто очень стыдно...перед ним...что такой пример подаю....
Я вас очень понимаю. И хочу сказать что у меня допустим тела по всем кредитам больше 40.000. В УБКИ заходила месяц назад, там уже такая сумма набежала что квартиру купить можно.
Вчера узнала о надписи этой. Порыдала, успокоилась, и давай этой Верочке звонить, она на морозе по сути, выпросила арест у банка, и вот в 19.00 исполнитель отправила мне идентификатор.
Нашла юриста, отправила документы ему Ищу на всякий еще юриста, ибо черт его знает что мне скажут.
Вы просто вот поймите что кроме этой надписи и суда они мало что могут.
Мне вчера вон из Талиона писали на вайбер, так я обычно морозилась, а тут думаю в че это я, и давай им там душу изливать, в итоге слились и не отвечают мне больше
У самой ребенок, а деньги, ну это просто деньги. Ну даже если суд они выиграют,ну 20% от зп.
Я понимаю что когда то прийдется платить, хотя бы тело, так просто отморозится вряд ли выйдет.
Просрочки по всем чуть больше пол года.
Решаем проблемы по очереди, вот у меня алексы очнулись, ничего. Разблокируем счета, и живем дальше.

Ну тогда вам нечего переживать, у меня так же ситуация, прописан но квартира не на мне, ЗП на руки, в банке только одна карта в привате которая была верифицированная для мфо, и все
Ну значит посмотрим,что думать гадать,придут проблемы будем решать.А пока,хороших выходных.Хотя,уже с 18 числа ВЫХОДНЫЕ.????

Маri,
А с через сколько блокируют может знаете??
Касса -5900
Быстро займ-8600
Мани вео-5000
Милоан-3000
Май кредит-4000
Кашинский-1000
Гофингоу-1000
Кредит7-1500
Нотивка-2000
Кешпоинт-3000
Май валет-3000
Может кто знает блокирую они и через сколько времени....
vetal050,
Да это и так понятно
Вы меня простите, я понимаю что это тоже суммы не маленькие. ?Но вот смотрю на них и прямо завидую вам, у меня по всем тела больше от 7000 до 14000. Мне аж стыдно??

Ну значит посмотрим,что думать гадать,придут проблемы будем решать.А пока,хороших выходных.Хотя,уже с 18 числа ВЫХОДНЫЕ.????
НУ мне по всей видимости они ище не скоро придут, к тому времени я планирую быть в Польше и работать, а они себе пусть блокируют что хотят

DiNaMa, то же хотела написать - мои от 10 до 20 тыс!( вот думаю с такими суммами долго ждать надпись? Или это от суммы не зависит?

DiNaMa, то же хотела написать - мои от 10 до 20 тыс!( вот думаю с такими суммами долго ждать надпись? Или это от суммы не зависит?
В мене по монетці 3500. Зробили нотаріальний напис. Знесла його. Це самий найменше тіло з усіх кредитів їх в мене 20+

ПАННОЧКА, спасибо Вам за ответ! Я поняла, что от суммы не зависит, зависит от конторы( посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать, с кого? ждать когда предложат акции/реструктуризации /тело: манивео
Динеро
NaVse
Кредит+
позичка
Тор
Мy credit
Miloan
Еврогроши((
- вроде всех написала, ото жах!)

ПАННОЧКА, спасибо Вам за ответ! Я поняла, что от суммы не зависит, зависит от конторы( посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать, с кого? ждать когда предложат акции/реструктуризации /тело: манивео
Динеро
NaVse
Кредит+
позичка
Тор
Мy credit
Miloan
Еврогроши((
- вроде всех написала, ото жах!)
Однозначної відповіді немає. В кожному по різному.
Кожен МФО робить треш. Головне пережити 3-6м . майкредіт більш лояльніші

ПАННОЧКА, Підкажіть,будь-ласка,цей клятий напис роблять на тіло кредиту чи на суму,яка їм приснилась??!?

Бо у мене їх аж 2. Фінфорсу і ПУМБ. Трохи панікую))
Паніка не допоможе. Допоможе толковий адвокат
В мене набагато легше було знесення. Бо не було проплат + нікуди не писала.,не зверталася...
ПАННОЧКА, Підкажіть,будь-ласка,цей клятий напис роблять на тіло кредиту чи на суму,яка їм приснилась??!?
Те що причепилось + послуги нотаріуса + навіть з аркуша(в мене так було)
З 3500--хотіли майже 20000.
Тепер чекаю коли вони мені повернуть кошти. Судові витрати.

Назад
Угорі