Заблокировали счет. Но решение суда я не получала. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 12K
А вот мне интересно,если мне эти карти на хр*н не нужны,ну туда деньги не поступают,а если и Нада карта,можно картой мужа воспользоваться,какие их действия?Зарплата наличкой вся,оформлена на пол ставки.Как могут они поиметь с меня денег?
Да по сути никак, Главное заблокировать все карты, что бы не загнали в минус, а так через какое то время закроют исполнительное производство за отсутствие возможности получить финансы
А вот мне интересно,если мне эти карти на хр*н не нужны,ну туда деньги не поступают,а если и Нада карта,можно картой мужа воспользоваться,какие их действия?Зарплата наличкой вся,оформлена на пол ставки.Как могут они поиметь с меня денег?
Да по сути никак, Главное заблокировать все карты, что бы не загнали в минус, а так через какое то время закроют исполнительное производство за отсутствие возможности получить финансы

В мене є одна думка, стосовно Дорошкевич в Колейчик, хоча я впевнений - їм донесуть все, що тут про них пишуть, але хай вони вкусять себе за *****:
1) Це перші ластівки, котрі перевіряють реакцію людей на такі беззаконні дії і якщо піпл сховає, то таких Дорошкевич буде вагон, особисто вона отримала ліцензію приватного виконавця наприкінці 2019 року (це можна подивитись в інтернеті);
2) окремі люди готові подавати позов на знос ВП і розблокування карт. В такому випадку, максимум, що погрожує цій особі - оплата судових витрат, на фоні сум по 10-20 к. - 800 грн - смішна цифра для неї і я впевнений, що вона з чмфошниками працює 50/50 і все більше звучить питання - як її наказати.
Так ось (прошу юристів форуму прокоментувати, наскільки це реально) - я вважаю, що треба подавати на неї, особисто, позови до прокуратури з проханням відкрити кримінальне впровадження за шахрайські дії, з внесенням заяв до ЄРДР. Якщо в кожному місті, 3-4, або більше людей почнуть подавати колективні заяви в прокуратуру на шахрайство з її боку, то я вважаю, рух почнеться. Водночас можна подати позови до суду з приводу закриття ліцензії приватного виконавця, із-за шахрайства (додати копію заяви до прокуратури) та неможливості більше в житті не займатися діяльністю, яка пов'язана з фінансовими потоками, тобто, поваром, вона може працювати, а бухгалтером - ні. Деталі можна дізнаватися у адвокатів, юристів, можливо юристи з форуму теж допоможуть, зі свого боку, якщо почнуться колективні позови - я спробую залучити Інформатор, до цієї справи, щоб її висвітлювали по радіо та в інтернеті. Можливо, я щось не правильно пишу, але я вважаю, що це для Дорошкевич такі події будуть більш неприємними морально та матеріально, ніж оплата 800 грн судового спору на кожні 50000 заблокованих грошей, а тим паче, може бути уроком для інших таких дорошкевичів.
Так. Потрібно одночасно кілька позовів чи колективна скарга

У меня есть уже исполнительная надпись но от государственного исполнителя ,когда-то была предприниматель,и не закрыла,ну вышли законы в 2017 по моему,и в клепали штраф 17 тис.Так она сама позвонила,хотите платите,хотите нет,идите в суд,так я плачу,то 500то 50 грн,нет никаких обязанных платежей,нормальная тетка, если что-то меняется,она сразу пишет или звонит.У меня стягувач НА КОРИСТЬ ДЕРЖАВЫ,так что если эти д*билы и зделают надпись,то отсосут по полной.Карты заблочены,денег там нет и никогда не будет.

У меня есть уже исполнительная надпись но от государственного исполнителя ,когда-то была предприниматель,и не закрыла,ну вышли законы в 2017 по моему,и в клепали штраф 17 тис.Так она сама позвонила,хотите платите,хотите нет,идите в суд,так я плачу,то 500то 50 грн,нет никаких обязанных платежей,нормальная тетка, если что-то меняется,она сразу пишет или звонит.У меня стягувач НА КОРИСТЬ ДЕРЖАВЫ,так что если эти д*билы и зделают надпись,то отсосут по полной.Карты заблочены,денег там нет и никогда не будет.
Ну в государственного исполнителя если нет оф. дохода то там нужно какой то минимальный платеж делать каждый месяц

Ну в государственного исполнителя если нет оф. дохода то там нужно какой то минимальный платеж делать каждый месяц
Нет,она присылала бумаги на работу,но у нас нет бухгалтерии,куда идут письма я незнаю,но я их не видела,наверное назад вернулись,я сделала маме доверенность,она пошла к ним типа договор подписала,что от моего имени будет платить,договор подписывается раз в 6 месяцев,а лично она сказала,хоть по 1 грн,мне всё равно.А мой адвокат сказала,им пофиг как ты будеш платить,главное обновляй договор,чтоб у них были даты свежие и всё.

Нет,она присылала бумаги на работу,но у нас нет бухгалтерии,куда идут письма я незнаю,но я их не видела,наверное назад вернулись,я сделала маме доверенность,она пошла к ним типа договор подписала,что от моего имени будет платить,договор подписывается раз в 6 месяцев,а лично она сказала,хоть по 1 грн,мне всё равно.А мой адвокат сказала,им пофиг как ты будеш платить,главное обновляй договор,чтоб у них были даты свежие и всё.
А частные исполнители беспредел творят

Блин....вот хорошо если будет так как вы говорите)))
Но эти шараги ростут как грибы после дождя....
И не просто так они роздают кредиты направо и налево....
Но то что они жизнь капитально для каждого из нас переворачивают с ног на голову то это факт....
И родителям нашим при жизни памятник поставить нужно....
Сколько позора из нас они переживают...меня саму так иногда накрывает....то хочу позвонить и занять у кого только можно 40.000(общий долг по всем МФО это тело иипроцент с просрочкой до 14 дней)....
То сижу и думаю...да пошло оно все нахрен....я взрослый человек и сама должна отвечать за свои действия...взяла значит нужно было....
Но ...как подумать...сколько слез родных видеть ...лучше бы оно просто надпись делали и все...и что б родных не трогали ...
Сам влез сам иивылазь.....
У меня просрочка от 5 до 20 дней в разных...шарагах...и в том числе кеш Ап...и что дальше от них ждать хрен его знает....
А так тело от 1500 и до 7800
10 мфо....
И тело долга 25000 ну уже с просрочкой около 40.000
Вроде и можно перезанять ..иив то же время стрёмно....а вдруг не отдам ...
Но как подумаю что мать ждёт в 65 лет....аж мурашки по телу....
Уже руки опускаются....
Так что я даже не знаю....что лучше надпись...или ихние звонки родным
Извините что все темы смешала в одну ...просто уже руки опускаются....
Держат только 2 сына....ради них держусь...хотя старшему 14 лет...и как то часто очень стыдно...перед ним...что такой пример подаю....

vetal050,
А если поменять карту то тогда не блоканут ее,или это не играет никакой роли?

Маri,
А с через сколько блокируют может знаете??
Касса -5900
Быстро займ-8600
Мани вео-5000
Милоан-3000
Май кредит-4000
Кашинский-1000
Гофингоу-1000
Кредит7-1500
Нотивка-2000
Кешпоинт-3000
Май валет-3000
Может кто знает блокирую они и через сколько времени....
vetal050,
Да это и так понятно

Маri,
Касса -5900
Быстро займ-8600
Мани вео-5000
Милоан-3000
Май кредит-4000
Кашинский-1000
Гофингоу-1000
Кредит7-1500
Нотивка-2000
Кешпоинт-3000
Май валет-3000
vetal050,
Да это и так понятно
Так из вашего списка нет шараг которые промышляют надписями

vetal050,
Фуууу ну хоть одна приятная новость,хотя кредит 7, май кредит,майвалет,снимаю у меня сами деньги по два три раза на день,но у меня их там нет,так что приходит смс что у меня уже в минус пошло -34грн

Так из вашего списка нет шараг которые промышляют надписями
А какие промышляют?
И вот что ещё, что это такое за черт этот НАПИС? У меня просто пока 3 из 11 прострочки до 10 дней. Пока таким не грозились. Прочитала комментарии и задумалась.

А какие промышляют?
И вот что ещё, что это такое за черт этот НАПИС? У меня просто пока 3 из 11 прострочки до 10 дней. Пока таким не грозились. Прочитала комментарии и задумалась.
Исполнительная надпись, от частного исполнителя, блокируют банковские счета и арест личного имущества. Промышляют мфо Монетка, Алекс кредит, сслоан, лоани, кредит он (зеленый) Финфорс
OlgaVevehka, Так заблокируйте карту, а то загонят в минус потом с банком будете бодаться

Блин....вот хорошо если будет так как вы говорите)))
Но эти шараги ростут как грибы после дождя....
И не просто так они роздают кредиты направо и налево....
Но то что они жизнь капитально для каждого из нас переворачивают с ног на голову то это факт....
И родителям нашим при жизни памятник поставить нужно....
Сколько позора из нас они переживают...меня саму так иногда накрывает....то хочу позвонить и занять у кого только можно 40.000(общий долг по всем МФО это тело иипроцент с просрочкой до 14 дней)....
То сижу и думаю...да пошло оно все на****....я взрослый человек и сама должна отвечать за свои действия...взяла значит нужно было....
Но ...как подумать...сколько слез родных видеть ...лучше бы оно просто надпись делали и все...и что б родных не трогали ...
Сам влез сам иивылазь.....
У меня просрочка от 5 до 20 дней в разных...шарагах...и в том числе кеш Ап...и что дальше от них ждать хр*н его знает....
А так тело от 1500 и до 7800
10 мфо....
И тело долга 25000 ну уже с просрочкой около 40.000
Вроде и можно перезанять ..иив то же время стрёмно....а вдруг не отдам ...
Но как подумаю что мать ждёт в 65 лет....аж мурашки по телу....
Уже руки опускаются....
Так что я даже не знаю....что лучше надпись...или ихние звонки родным
Извините что все темы смешала в одну ...просто уже руки опускаются....
Держат только 2 сына....ради них держусь...хотя старшему 14 лет...и как то часто очень стыдно...перед ним...что такой пример подаю....
Ну это так с государственным исполнителем,не частным,с этими суками ещё не сталкивалась,но есть алексы и монетка,так что не долго я буду гулять.Просто я попросила на работе оформили на пол ставки,карты заблокировала,ими не пользуюсь.Вот думаю как они будут с меня что-то требовать,ЗП налом.

Ну это так с государственным исполнителем,не частным,с этими суками ещё не сталкивалась,но есть алексы и монетка,так что не долго я буду гулять.Просто я попросила на работе оформили на пол ставки,карты заблокировала,ими не пользуюсь.Вот думаю как они будут с меня что-то требовать,ЗП налом.
Никак, если есть на вас имущество наложат арест, если нет то через какое время закроют виконавче провадження и снимут арест со счетов

Маri,
Касса -5900
Быстро займ-8600
Мани вео-5000
Милоан-3000
Май кредит-4000
Кашинский-1000
Гофингоу-1000
Кредит7-1500
Нотивка-2000
Кешпоинт-3000
Май валет-3000
vetal050,
Да это и так понятно
Манивео,могут в суд подать,через сколько и подадут ли это наверное ,как повезет.Кредит 7,Кешпоинт,Май Валет,Быстрозайм у меня нет,а о об остальных пока не слышала,что бы делали надписи.

Назад
Угорі