Заблокировали счет. Но решение суда я не получала. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 12K
банк спишет, он не будет разбираться, к сожалению. а вам потом придется в судебном порядке взыскивать эти средства
Спасибо,за ответ,а то недочитала и вопрос задают! взыскивать а они не вернут:)!

Кто-нибудь снимал арест с карты для детских выплат, скиньте пожалуйста образец заявления.
Она мне скидывала пример, но там с 20% снятия.
Я
можно номер юриста?
Я консультировалась с тремя разными.
Нашла по месту, и тут на форуме. Цены собственно везде одинаковые.
2000 иск плюс суд.сбор.

Арест снимут только после решения суда, вы можете подать заяву что бы высчитывали 20% из соц. выплаты
нельзя взыскивать с соц выплат ничего кроме задолженности по аллиментам)))

А если подать заяву? или они обязаны просто снять арест с этого счета и все
просто снять арест))) вы конечно можете добровольно, сами перечеслять им эти деньги))) но, я бы не рекомендовал))

а если все таки наложили арест на детские соц выплаты, что делать?
обратиться к исполнителю, указать, что это карта для соц выплат (получив само собой соответствующую справку в банке), сославшись на ст. 72,73 ЗУ "Об исполнительном производстве"

какое мфо арест сделал?
Алекскредит, просрочка 6 месяцев
Арест снимут только после решения суда, вы можете подать заяву что бы высчитывали 20% из соц. выплаты
А если будут высчитывать 20 процентов с детских, снимется арест с имущества?
Я ни копейки не хочу им платить, но я боюсь что не найдя у меня никакого дохода замахнутся на имущество в квартире где есть моя доля но я не живу.

Останнє редагування:
смотря какие деньги))) и если поступит сумма на которую наложен арест спишутся автоматически на счет дорошкевич
Нет, сумма заморожена , она не списывается автоматически , у меня все что сверх суммы могу пользоваться

обратиться к исполнителю, указать, что это карта для соц выплат (получив само собой соответствующую справку в банке), сославшись на ст. 72,73 ЗУ "Об исполнительном производстве"
приват не дает такой справки

Алекскредит, просрочка 6 месяцев

А если будут высчитывать 20 процентов с детских, снимется арест с имущества?
Я ни копейки не хочу им платить, но я боюсь что не найдя у меня никакого дохода замахнутся на имущество в квартире где есть моя доля но я не живу.
как давно алекс наложил арест?

Назад
Угорі