банк спишет, он не будет разбираться, к сожалению. а вам потом придется в судебном порядке взыскивать эти средстваА если соц карта тоже спишутся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
банк спишет, он не будет разбираться, к сожалению. а вам потом придется в судебном порядке взыскивать эти средстваА если соц карта тоже спишутся?
Спасибо,за ответ,а то недочитала и вопрос задают! взыскивать а они не вернутбанк спишет, он не будет разбираться, к сожалению. а вам потом придется в судебном порядке взыскивать эти средства
не захотят добровольно возвращать, получите приказ суда и сами передадите в ДВС)))Спасибо,за ответ,а то недочитала и вопрос задают! взыскивать а они не вернут!
можно номер юриста?2000 иск. Буду в средине месяца подавать.
Она мне скидывала пример, но там с 20% снятия.Кто-нибудь снимал арест с карты для детских выплат, скиньте пожалуйста образец заявления.
Я консультировалась с тремя разными.можно номер юриста?
Арест снимут только после решения суда, вы можете подать заяву что бы высчитывали 20% из соц. выплатыКто-нибудь снимал арест с карты для детских выплат, скиньте пожалуйста образец заявления.
нельзя взыскивать с соц выплат ничего кроме задолженности по аллиментам)))Арест снимут только после решения суда, вы можете подать заяву что бы высчитывали 20% из соц. выплаты
какое мфо арест сделал?Кто-нибудь снимал арест с карты для детских выплат, скиньте пожалуйста образец заявления.
А если подать заяву? или они обязаны просто снять арест с этого счета и всенельзя взыскивать с соц выплат ничего кроме задолженности по аллиментам)))
просто снять арест))) вы конечно можете добровольно, сами перечеслять им эти деньги))) но, я бы не рекомендовал))А если подать заяву? или они обязаны просто снять арест с этого счета и все
а если все таки наложили арест на детские соц выплаты, что делать?нельзя взыскивать с соц выплат ничего кроме задолженности по аллиментам)))
Понял, спасибо за разъясненияпросто снять арест))) вы конечно можете добровольно, сами перечеслять им эти деньги))) но, я бы не рекомендовал))
обратиться к исполнителю, указать, что это карта для соц выплат (получив само собой соответствующую справку в банке), сославшись на ст. 72,73 ЗУ "Об исполнительном производстве"а если все таки наложили арест на детские соц выплаты, что делать?
Алекскредит, просрочка 6 месяцевкакое мфо арест сделал?
А если будут высчитывать 20 процентов с детских, снимется арест с имущества?Арест снимут только после решения суда, вы можете подать заяву что бы высчитывали 20% из соц. выплаты
Нет, сумма заморожена , она не списывается автоматически , у меня все что сверх суммы могу пользоватьсясмотря какие деньги))) и если поступит сумма на которую наложен арест спишутся автоматически на счет дорошкевич
приват не дает такой справкиобратиться к исполнителю, указать, что это карта для соц выплат (получив само собой соответствующую справку в банке), сославшись на ст. 72,73 ЗУ "Об исполнительном производстве"
как давно алекс наложил арест?Алекскредит, просрочка 6 месяцев
А если будут высчитывать 20 процентов с детских, снимется арест с имущества?
Я ни копейки не хочу им платить, но я боюсь что не найдя у меня никакого дохода замахнутся на имущество в квартире где есть моя доля но я не живу.
дает)) за 100 гривен)) мне лично выдалиприват не дает такой справки