Заблокировали счет, на который приходит зарплата. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
если капает зп, снимают с неё 20%) а то, что блок...ну...то уже никого не волнует

другого не могу понять - зачем платить по надписи? это как бы не то же самое, что тема, которую вы форсите "платить тело + %"
Может у кого то еще в банках есть кредиты. Как их платить.

Cherry35, Adios, спасибо.

Какие дальнейшие действия вкратце может предпринять исполнитель после ареста счёта? Могут ли его отстранить, если я договорюсь, к примеру, об оплате тела кредита с выдавшей его фирмой микрозаймов Credit Kassa, или все выплаты, как и переговоры, теперь можно вести только с этим исполнителем? Есть ли какие-нибудь данные, которые ему лучше не предоставлять?

переговоры, теперь можно вести только с
юристом))

исполнитель хочет 10% от всей суммы ип, кредит касса сделала свой ход - взыскать всю сумму, о чем с этими двумя договариваться?

Какие дальнейшие действия вкратце может предпринять исполнитель после ареста счёта? Могут ли его отстранить, если я договорюсь, к примеру, об оплате тела кредита с выдавшей его фирмой микрозаймов Credit Kassa, или все выплаты, как и переговоры, теперь можно вести только с этим исполнителем? Есть ли какие-нибудь данные, которые ему лучше не предоставлять?
И о чем вы хотите с ними вести переговоры? Не понятно.
Все ж просто. Они УЖЕ арестовали счета. Будут переводить к себе с них поступающие средства, заберут сумму всех хотелок +10% исполнителю. И снимут арест.
Вы думаете, что сумеете договориться после начала ИП о каких-то скидках или рассрочках? Маловероятно. Это почти как встретить настоящего Деда Мороза.
А вот обратиться к юристу, разобраться с обеспечением иска, потом снести ИНН и порадоваться за себя - это хорошо.

Вы думаете, что сумеете договориться после начала ИП о каких-то скидках или рассрочках? Маловероятно. Это почти как встретить настоящего Деда Мороза.
это не просто маловероятно, а чревато кидаловом) всё равно что деду морозу сделать подарок на нг

Я этих идиотов не понимаю. Заблочили счета. А платить тогда как? Если кто то хочет платить.
Другим бы Ваши заботы...))
Может у кого то еще в банках есть кредиты. Как их платить.
Ну у Вас и проблемы...))

Вам самим лучше точно ничего не делать, я уже вижу... Отстранить...)))

Всё решайте с юристом, у исполнителя задача взыскать всю сумму, даже если вы сейчас захотите договариваться с мфо, а смысл? Вам нужно избавляться от надписи. Какие лишние данные вы можете предоставить? У исполнителя и так всё на руках, запросы во всё инстанции он делает самостоятельно раз в 2 недели

Подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с открытия ИНН до вступления в силу ИП? И если нету никакой недвижимости, транспорта и т.п., заблокируют счет и будут списывать процент с зарплаты?

Подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с открытия ИНН до вступления в силу ИП? И если нету никакой недвижимости, транспорта и т.п., заблокируют счет и будут списывать процент с зарплаты?
Все зависит от исполнителя. У меня по двум ИП один и тот же исполнитель, по первому с августа ничего не происходило, по второму арестовал счета. По последнему Инн от начала октября, а ИП открыто 28.01, 31-го все счета опять арестованы и есть уже бумага про удержание из зп на работе.
От момента ИНН до открытия ИП в моем случае от двух до четырёх месяцев, а вот от открытия ИП до ареста и 20% у меня рекорд - 1 рабочий день (в пятницу открыли ИП, в воскресенье я его увидела, а в понедельник уже была постанова об отчислениях).

Все зависит от исполнителя. У меня по двум ИП один и тот же исполнитель, по первому с августа ничего не происходило, по второму арестовал счета. По последнему Инн от начала октября, а ИП открыто 28.01, 31-го все счета опять арестованы и есть уже бумага про удержание из зп на работе.
От момента ИНН до открытия ИП в моем случае от двух до четырёх месяцев, а вот от открытия ИП до ареста и 20% у меня рекорд - 1 рабочий день (в пятницу открыли ИП, в воскресенье я его увидела, а в понедельник уже была постанова об отчислениях).
У меня 2 МФО с просрочкой больше года. Писем не получал, в реестре должников меня нет, ИНН и ИП пока нет тоже, проценты росли до суммы, которая в три раза больше тела кредита примерно... Потом затормозились... Проверял через УБКИ... Вопрос такой, если будут отчислять по 20 % с ЗП, не начнут ли они опять наростать??

Я домовилась на роботі ,щоб тимчасово отримувати там зарплату заки йде суд по знесенню вп ,а то в мене такий шустрий що заблокував зарплату,а сидіти без не дуже хочеться
А вы официально работаете? По 20% не снимают на погашение?
А можно как-то не платить по 20%?) Если какие-то лазейки?

Взял справку с привата что карта зарплатная, он скинул шаблон заявы я его заполнил и отослал ему справку и заяву??
Все в электронном виде??справка вообще фото, подпись в ворде нарисовал??
Вчера по тому же алгоритму сняла арест с карти зарплатной, заявление написала, спасибо форуму образец здесь нашла, расспечатала и с подписью скан отправила, взяла справку с привата, вечером была постановка уже, утром разблокировал счёт(исполнитель Хоменко)

Marionila, А Приват дает такую справку?? Какие требования к карте? Просто зачисление ЗП??

Marionila, А Приват дает такую справку?? Какие требования к карте? Просто зачисление ЗП??
Любой банк выдаёт. Это выписка из банка о том, что Вы на эту карту получаете зарплату. Главное, чтобы на карту только зп шла, если кто-то скидывал на неё деньги, то не прокатит

Undead, А вот если у меня есть чистая карта другого банка, и я сделаю её зарплатной, прокатит, или выписка дается на определенный период времени??

Undead, А вот если у меня есть чистая карта другого банка, и я сделаю её зарплатной, прокатит, или выписка дается на определенный период времени??
Исполнители мониторят информацию раз в две недели, так что и эту найдут

Назад
Угорі