Inspiritus
Форумчанин
- Дописи
- 273
- Реакції
- 148
- Бали
- 343
Inspiritus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с нее можно переводить деньги? Например счёт мобильный пополнять? Или оплачивать интернет покупки?Любой банк выдаёт. Это выписка из банка о том, что Вы на эту карту получаете зарплату. Главное, чтобы на карту только зп шла, если кто-то скидывал на неё деньги, то не прокатит
Дает, если у вас когда приходит зарплата , то написано зарплата и название учреждения что перечислило, у меня алименты на эту карту и соцвыплата я аргументировала ещё и этим , что карту нельзя блокироватьMarionila, А Приват дает такую справку?? Какие требования к карте? Просто зачисление ЗП??
Расписано до мелочей... Предприятие серьезное. Так а если с этой карты делались переводы, покупки и т.д. это ничего???Дает, если у вас когда приходит зарплата , то написано зарплата и название учреждения что перечислило, у меня алименты на эту карту и соцвыплата я аргументировала ещё и этим , что карту нельзя блокировать
У меня прокатило.....Расписано до мелочей... Предприятие серьезное. Так а если с этой карты делались переводы, покупки и т.д. это ничего???
Значит, завтра буду пробовать... Спасибо за информацию...У меня прокатило.....
Скидывал деньги только муж. И то по максимум 400грн...А с нее можно переводить деньги? Например счёт мобильный пополнять? Или оплачивать интернет покупки?
Звернутись до юриста або адвоката.Таке питання,прийшло повідомлення про арешт рахунків в Приват, але ці рахунки це соц.виплата на дитину і Пакунок малюка. Що робити ?