Заблокировали счет, на который приходит зарплата. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Undead, Пускай списывают 20% с ЗП, да и всё... Эээхх... И сам понимаю, что мне вряд-ли так подфартит... :sad:

Любой банк выдаёт. Это выписка из банка о том, что Вы на эту карту получаете зарплату. Главное, чтобы на карту только зп шла, если кто-то скидывал на неё деньги, то не прокатит
А с нее можно переводить деньги? Например счёт мобильный пополнять? Или оплачивать интернет покупки?

Marionila, А Приват дает такую справку?? Какие требования к карте? Просто зачисление ЗП??
Дает, если у вас когда приходит зарплата , то написано зарплата и название учреждения что перечислило, у меня алименты на эту карту и соцвыплата я аргументировала ещё и этим , что карту нельзя блокировать

Дает, если у вас когда приходит зарплата , то написано зарплата и название учреждения что перечислило, у меня алименты на эту карту и соцвыплата я аргументировала ещё и этим , что карту нельзя блокировать
Расписано до мелочей... Предприятие серьезное. Так а если с этой карты делались переводы, покупки и т.д. это ничего???

Таке питання,прийшло повідомлення про арешт рахунків в Приват, але ці рахунки це соц.виплата на дитину і Пакунок малюка. Що робити ?

Таке питання,прийшло повідомлення про арешт рахунків в Приват, але ці рахунки це соц.виплата на дитину і Пакунок малюка. Що робити ?
Звернутись до юриста або адвоката.
Чтобы боротся со всеми инстанциями и службами , надо закончить ЮРФАК

Назад
Угорі