Заблокировали счет, на который приходит зарплата. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Я хочу відкрити у райффайзен але виконавець дав туди постану ,і вже є зупинення вп ,чи можу я відкрити там рахунок
Зачем Вам Райффайзен банк Аваль? Они быстро блокируют счета. Я наоборот там закрыл счёт, чтобы исполнителей оставить с носом. А то мне одного раза хватило, когда арестовали счёт. Хорошо, что на этот счёт зарплата не приходила, но осадок неприятный остался. А сейчас исполнители вообще обнаглели, тебе ещё не пришло письмо от них, а они уже арестовывают счета.

Зачем Вам Райффайзен банк Аваль? Они быстро блокируют счета. Я наоборот там закрыл счёт, чтобы исполнителей оставить с носом. А то мне одного раза хватило, когда арестовали счёт. Хорошо, что на этот счёт зарплата не приходила, но осадок неприятный остался. А сейчас исполнители вообще обнаглели, тебе ещё не пришло письмо от них, а они уже арестовывают счета.
Я домовилась на роботі ,щоб тимчасово отримувати там зарплату заки йде суд по знесенню вп ,а то в мене такий шустрий що заблокував зарплату,а сидіти без не дуже хочеться

Я домовилась на роботі ,щоб тимчасово отримувати там зарплату заки йде суд по знесенню вп ,а то в мене такий шустрий що заблокував зарплату,а сидіти без не дуже хочеться
Вы молодец, сразу соображаете что к чему. На каждого шустрого... :yes2:

Поскольку ВП зупинено, то можно конечно открыть там рахунок, главное, чтобы ещё одной ИНН не прилетело от кого-то ещё.

Интересно как быстро исполнитель вычисляет место работы чтоб отчислять прямо с предприятия? Я после блокировки счета перевелся на кассу.

Доброго дня, сьогодні постанова буде направлена в Банк, (с) за три дні вирішив питання з виконавцем по вайберу??

Добрый день можно ли перевыпустить карту если ,уже заблокировали..хотя бы что б успеть получить зарплату а после пусть блокируют??

Взял справку с привата что карта зарплатная, он скинул шаблон заявы я его заполнил и отослал ему справку и заяву??
Все в электронном виде??справка вообще фото, подпись в ворде нарисовал??
В привате нет зарплатных карт..

Добрый день можно ли перевыпустить карту если ,уже заблокировали..хотя бы что б успеть получить зарплату а после пусть блокируют??
Нет, если счёт арестован, даже если перевыпустят карту - перевыпущенная карта сразу будет заблокирована. Можно попробовать договориться с исполнителем чтобы снял арест с зарплатной карты, но такая вероятность очень маленькая.

Взял справку с привата что карта зарплатная, он скинул шаблон заявы я его заполнил и отослал ему справку и заяву??
Все в электронном виде??справка вообще фото, подпись в ворде нарисовал??
А кто исполнитель у вас? Я так сделала только письмом по укр почте отправила вчера , теперь незнаю снимут или нет арест. И если да то как я об этом узнаю. Потому что с исполнителем мне общалась просто взяла справку и направила на его имя все документы и заявление

А кто исполнитель у вас? Я так сделала только письмом по укр почте отправила вчера , теперь незнаю снимут или нет арест. И если да то как я об этом узнаю. Потому что с исполнителем мне общалась просто взяла справку и направила на его имя все документы и заявление
Куліченко Д. О вродь??а чего не общались? Над было утачнивать
У меня видимо нашли??

Куліченко Д. О вродь??а чего не общались? Над было утачнивать

У меня видимо нашли??
Ну если в понедельник ещё будет Тиша то тогда буду звонить либо писать на Вайбер
Я правильно понимаю ,нудно договориться с ними о снятии ареста ,и оплачивать долг по другому чтобы они опять не арестовали счита ,??

Ну если в понедельник ещё будет Тиша то тогда буду звонить либо писать на Вайбер
Мне в тот же день что отравил документы на вайбер сняли, позвони там всеравно скорей всего секретарь возьмет трубку и подробно расскажет что делать??

Назад
Угорі