Заблокировали деньги на карте по закону от 6 мая 2023

Мне сегодня сказал исполнитель, что як запрацює практика по дозволу користуватися арештованим рахунком мене повідомлять,це як?
Наверно они Не знают сами как это делать… и отвечают тупыми отмазками

Скаргу на начальника відділу, через 2 дня після отримання вашої заяви
Я сегодня только отправила ему заяву и спросила через сколько разблокирует,вчера моно заблокировал карту.

Скаргу на начальника відділу, через 2 дня після отримання вашої заяви
Еще хочу спросить,у меня суд был с приват решение вынесли перед самой войной а ИП открыли в феврале 2023г. я с Харьковской обл. вроде не должны были открыть если в зоне боевых действий,может я что то не поняла.
Ну вот..во вторник, если не будет постановы, пишите жалобу.

Еще хочу спросить,у меня суд был с приват решение вынесли перед самой войной а ИП открыли в феврале 2023г. я с Харьковской обл. вроде не должны были открыть если в зоне боевых действий,может я что то не поняла.
Я скидывал, вроде в этой теме, перечень территорий.
Если ваша там есть, не должны были.

Да я проверяла моя громада есть и как теперь быть.

Ребята, подскажите что делать? Сегодня утром мне ограничили почему то полностью деньги на карте в моно… Типа от 06.05 какой то закон что не важно какая сумма долга деньги заблокированы. Я ничего не понимаю никакого уведомления об этом не было. Что делать мне очень нужны деньги которые были на карте.???? Куда обращаться ведь был закон о 13400 которыми можно будет пользоваться а остальное будет заблокировано… но расход не был даже и на 10000грн… Боже у ребенка день рождение и эти деньги были на подарок… куда обращаться подскажите пожалуйста.
В мене три тисячі гривень заблокували. Жесть, теж шок як і увас в мене.
Я запутался,эти черти снова карты блокируют?А как 13400 тогда тратить свои?Или блокируют сумму,что свыше?
Блокують всі суми без різниці, в мене тисячу гривень заблокували.

Останнє редагування:
Я сегодня только отправила ему заяву и спросила через сколько разблокирует,вчера моно заблокировал карту.
У вас зразу був арешт чи спочатку запит на рахунок ваших рахунків був ?

Спасибо

А відкрили впровадження до війни ?
Суд был до войны ,прям перед самой войной а ВП открыли через год в феврале 23г

може треба виконавцю це написати, що не можна відкривати ВП людям з зони БД.
В мене теж може просто така ситуація буде

Назад
Угорі