Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот ничего не получил! Кто мне скинет какую-нибудь фотку?Получила???
ХмСначала ты![]()
Бабій - про таких говорят!!!Хм
@Annette, вы тоже не стесняйтесь, присылайте
Ну-ну...Бабій - про таких говорят!!!
Завидуй молчаБабій - про таких говорят!!!
Может - булки?.))Я про свои банки тоже скромно умолчала.... ))
А Вы шо видели мои булки?Может - булки?.))
Я пока воздержусь. ЗанятаХм
@Annette, вы тоже не стесняйтесь, присылайте
28 МФО и банки - булки должны быть тренированными и в тонусе. Или это не так?.))А Вы шо видели мои булки?
Конечно, в тонусе.28 МФО и банки - булки должны быть тренированными и в тонусе. Или это не так?.))
Что "конечно" и что "в тонусе"? Говори яснее, мне держать в тонусе на твои булки или ты сама подержишь?Конечно, в тонусе.
Спасибо, но нет я откажусь, у меня есть кому держать мои булки в тонусе.Что "конечно" и что "в тонусе"? Говори яснее, мне держать в тонусе на твои булки или ты сама подержишь?
Где Анюта?
Привет! Ты опять агрессивничаешь?Что "конечно" и что "в тонусе"? Говори яснее, мне держать в тонусе на твои булки или ты сама подержишь?
Где Анюта?
Держи себя в руках, повежливей и корректнее с девушками нужно.Как я могу сдерживаться, если ты обо мне совсем не вспоминаешь и не звонишь? Вот поэтому я думаю о чужих булках.Привет! Ты опять агрессивничаешь?Держи себя в руках, повежливей и корректнее с девушками нужно.
Да чему ж завидывать, фотки то еще никто не скинул!Завидуй молча

Что это еще за кавалер со стороны, Аннэт?Привет! Ты опять агрессивничаешь?Держи себя в руках, повежливей и корректнее с девушками нужно.
Он выёбывается.)Vados, Вы ревнуете? )))